Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Just now, ossva said: my little ferm ferm Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 11 минут назад, Desu сказал: Наши ресурсы для проведения турниров: Вконтакте | Telegram 2 ссылки ведут на вк Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Yarde сказал: Тогда когда ты 6к вернёшь когда турнир по ферме будет я подумаю Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля В этом нужно поучаствовать Ссылка на комментарий
o_o Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, ossva сказал: возьмите меня в команду стрелять умею + милая Так ты же пацан Ссылка на комментарий
beauty Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Just now, o_o said: Так ты же пацан o_o 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, HeSwaka сказал: когда турнир по ферме будет я подумаю Да замолчи, иди рот с мылом помой HeSwaka 1 Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Почему именно в сентябре ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, o_o said: Так ты же пацан а ты кто Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Ищу тиму на турнир Egorik4324 1 Ссылка на комментарий
o_o Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) Только что, Airis сказал: а ты кто Я пацан Изменено 11 июля пользователем o_o Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Just now, NeG0Dn1k said: Ищу тиму на турнир я и ossva Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля всем удачи!!!!!! Ссылка на комментарий
Yuuuuppi Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, HeSwaka сказал: когда турнир по ферме несвака хелоо 1 минуту назад, Airis сказал: я и ossva го я 4 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, Yuuuuppi said: го я 4 хорошо Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Desu сказал: Уточню. Список почистили от читеров, но не от вредителей. Если кто-то хочет обжаловать своё нарушение, готов выслушать. можно ваш контакт tg/vk/discord? Ссылка на комментарий
Yuuuuppi Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, Airis сказал: хорошо спасибо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, Yuuuuppi said: спасибо ты бвшер я надеюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас