NeG0Dn1k Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Airis сказал: я и ossva а вы играть умеете? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Just now, NeG0Dn1k said: а вы играть умеете? да, умеем Ссылка на комментарий
Yuuuuppi Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, Airis сказал: ты бвшер я надеюсь нет, я фермер Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Just now, Yuuuuppi said: нет, я фермер ну тоже пойдет Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Модельки будут за турнир? Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 11 минут назад, Airis сказал: ты бвшер я надеюсь Я играл турнир 22 года или 23 я не помню Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, NeG0Dn1k said: Я играл турнир 22 года или 23 я не помню миленько Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Ого, даже список обнулили 13 минут назад, lut сказал: что насчет моделек Будет позже известно о них 15 минут назад, Airis сказал: да, умеем научите. lut 1 Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 16 минут назад, Sufe сказал: Формат какой? надеюсь 6х saxue 1 Ссылка на комментарий
Mooper Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля лучшее время что бы начать турик Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 47 минут назад, o_o сказал: Так ты же пацан а мне и так хорошо Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля @casselсмотри цену твоей избы в которой ты живешь разыгрывают Ссылка на комментарий
VoronPlay_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля лучше бы эти деньги на рекламу серва потратили Enicus 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Набираю в команду к себе лучшему игроку бедварса Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля АХаххахаахаххаха 3 часа назад, Airis сказал: научим закрой рот кпшерство с ямми Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля ну для такого онлайна даже нормальный призовой 4 часа назад, reasonn сказал: а за первое место деанон в подарок или нет ХЫВАЪХАВЫХЪВАЫХЪВЫАХЪАВЫХЪВЫАХЪ папка для начинающих деанонеров в подарок Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля А участникам защиту предоставишь? Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, Desu сказал: Уточню. Список почистили от читеров, но не от вредителей. Если кто-то хочет обжаловать своё нарушение, готов выслушать. Хочу обжаловать, я чист не читер, не дюпер, не вредитель спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас