IAmBeautiful Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля это будет действительно интересно Asumex 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля я конечно рад, что наш сервер бахает такие турниры с такими призовыми, но не лучше бы было разбить эти 250 тысяч на 5 турниров? бвх, бв, св, эггварс, кп? это было бы, мне кажется, эффективнее, если вы таким образом хотите новую аудиторию собирать Sufe и mixxxxxxxxxxa 2 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 6 минут назад, Sympathy сказал: я конечно рад, что наш сервер бахает такие турниры с такими призовыми, но не лучше бы было разбить эти 250 тысяч на 5 турниров? бвх, бв, св, эггварс, кп? это было бы, мне кажется, эффективнее, если вы таким образом хотите новую аудиторию собирать Согласен Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Жду турнир клеш поинт Ну а бвх конечно хорошо но надо и на других мг проводить такое, ксс был позитивным кейсом в данном вопросе Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Sympathy сказал: я конечно рад, что наш сервер бахает такие турниры с такими призовыми, но не лучше бы было разбить эти 250 тысяч на 5 турниров? бвх, бв, св, эггварс, кп? это было бы, мне кажется, эффективнее, если вы таким образом хотите новую аудиторию собирать Пусть разбивают 5 турниров на 250 каждый LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 9 часов назад, deathytears сказал: пойдет фигня же полная deathytears и WillForget 1 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля когда гранд добавят? Ссылка на комментарий
xMoytanic Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля модельkи будут ? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 часа назад, xMoytanic сказал: модельkи будут ? Да Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Может все-таки сначала рекламу закупите, а потом уже будете устраивать такие турниры? С таким онлайном реально же бред Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 37 минут назад, osadki сказал: Может все-таки сначала рекламу закупите, а потом уже будете устраивать такие турниры? С таким онлайном реально же бред а может ты бы перед тем как писать сюда подумал че они пиарить будут? с теми мг которые щас есть на серваке у них максимум 10 человек прибавится zeroshka 1 Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 11.07.2024 в 14:43, Desu сказал: Дорогие друзья, мы объявляем, что в ближайшее время нас ждет нечто грандиозное — серия официальных турниров по BedWars Hard с общим призовым фондом в 250.000 рублей! Мы внимательно прислушались к нашей аудитории и решили вернуть традицию по проведению таких крупных турниров. Данный пост является анонсом серии турниров, которые будут проходить на проекте с сентября этого года. Призовой фонд составит 250.000 рублей. Данная сумма будет распределена между всеми стадиями. Точная дата и время проведения турнира будут объявлены в ближайшее время. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить важные анонсы! Этот пост будет регулярно обновляться с новой информацией, поэтому не забывайте проверять его и подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех новостей! Наши ресурсы для проведения турниров: Вконтакте | Telegram Ничего себе Ссылка на комментарий
Maflintt Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ МСГРЕЙЗ ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!! Yarde 1 Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 46 минут назад, Maflintt сказал: ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ МСГРЕЙЗ ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!! кринж luuia 1 Ссылка на комментарий
maflint Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Ураааа 11.07.2024 в 23:17, ext1ng сказал: Жду турнир клеш поинт Ну а бвх конечно хорошо но надо и на других мг проводить такое, ксс был позитивным кейсом в данном вопросе КП никто не играет увы( А бв комьюнити на вв словно ленин Ссылка на комментарий
Maflintt Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 12.07.2024 в 21:42, Asumex сказал: кринж тише, ребёнок Asumex 1 Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля То чувство, когда ты старше самого комментатора. Ссылка на комментарий
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля меня научите играть , я 2 года бедварс не играл это ^_^ просто, турнир какойто еще, мне че прям щас доту закрывать и играть заходить или что??? Ссылка на комментарий
ext1ng Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 13.07.2024 в 13:12, maflint сказал: Ураааа КП никто не играет увы( А бв комьюнити на вв словно ленин ну в 1к онлайна попробуй поиграй во что-то кроме бв лв и мардера за то донат за 100к вводят Ссылка на комментарий
maflint Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 13.07.2024 в 22:01, Maflintt сказал: тише, ребёнок дай тг свой или вк Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @Inga @NeG0Dn1k @miscarryвот моя команда изи вин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас