Charfutur Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (не менее 48 часов) - 142 часа (боже мой) 3. Настоящее имя - Артём 4. Ник в игре - Charfutur 5. Возраст - 16 лет 6. Есть ли опыт в этом деле? (где, кем, когда и кто подтвердит) - опыт был и он остался с другого сервера, где я не являюсь должностным чиновником. 7. Сколько времени готовы уделить проекту? - 2 часа. 8. В какое время обычно играете? - 10:00 - 16:00 (МСК) 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Нижний Новгород. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя на более крупном сервере с более незнакомыми мне игроками. 11. Прочитали вы правила нашего проекта? - Ну, без этого никуда. 12. Немного о себе: Часто помогаю родителям по дому, каждый день катаюсь на велосипеде, самокате. Люблю закаты своего города. Могу в любой момент прийти на сервер, поскольку сижу за пк долго. 13. Ссылка на страницу VKонткате (Личные сообщения и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id678966561 Изменено 11 июля пользователем Charfutur CashOut, infermallity и Helspen 1 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 4 минуты назад, Charfutur сказал: Ну, без этого никуда. не читал Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Заявка под мг, а не модовые. CashOut и Rattotuy 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля правила не прочитаны Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 11 часов назад, Charfutur сказал: Ну, без этого никуда врешь. Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11.07.2024 в 21:52, Charfutur сказал: 11. Прочитали вы правила нашего проекта? - Ну, без этого никуда. Ай-яй-ай, нельзя так Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1.правила не читал 2.1 публикация сразу заявка 3.ошибки 11.07.2024 в 23:14, Helspen сказал: Заявка под мг, а не модовые. На мг у него 10ч. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Заявка отклонена. Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения