Jesus2001 Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Хорошая заявка.Я за. С тебя будет отличный модератор. Удачи)
Masha_Paw Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Желаемая должность - модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 21 ч. 4 м.Ник в игре - C4acTJluBa9lНастоящее имя - Карина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Но все-таки, нужно с чего-то начать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-1:30 (могу и дольше, могу меньше, по настроению, но чаще всего именно так).Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравится находится на сервере, так как развелось много читеров и багаюзеров. Почему бы мне самой не помочь проекту, если я имею такую возможность? Я хочу приносить пользу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Карина, мне 16 лет. Я живу в городе Подольск (мск обл), в этом году я закончила 9-тый класс, и успешно прошла в 10. Я довольно-таки открытый человек, легко нахожу общий язык с людьми(но у меня нет друзей, да, вообще нет). Я обожаю читать книги. У меня спокойный монотонный характер. Я жуткий перфекционист, обожаю чистоту. Люблю бороться за справедливость, и ненавижу проигрывать. но все таки пожелаю себе удачи.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id274325725. Я жуткая перфекционистка...
C4acTJluBa9l Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Я жуткая перфекционистка...Спасибо, мне уже указывали выше на это. Я не стала трогать заявку.
HollywoooD Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Часто вижу её на Discover, адекватная, ничего плохого не могу сказать, я буду рад видеть тебя в рядах модераторов, за!
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Нету какого-то распределения пунктов и это полная каша. Заметил ошибку, ну такое... ник посредственный, но за би уважаю.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Нету какого-то распределения пунктов и это полная каша. Заметил ошибку, ну такое... ник посредственный, но за би уважаю.В моем сп моя подруга, рано уважать.
dark48 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 В моем сп моя подруга, рано уважать.Жалко не сестра. А я и не против.
DenHerobrine111 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Против есть грамматические ошибки в тексте
GhostElite12 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 За конечно, идеальная кандидатура.
TheGamingDodo Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Пс, это заяц, я за. Изменено 11 августа 2017 пользователем TheGamingDodo
Рекомендованные сообщения