MrLev127__ Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Дизайн Лаунчера VimeWorld "Аниме".Вот ссылка:https://yadi.sk/d/h2oW8e3-3Kkucu------------------------------------------------------------------Как установить:1.C:\Users\123\AppData\Roaming\.vimeworld\.data\html (Туда скидываете файл index.html).2.C:\Users\123\AppData\Roaming\.vimeworld\.data\html\css (Туда скидываете файл vimeworld-anime.css).3.C:\Users\123\AppData\Roaming\.vimeworld\.data\html\img (Туда скидываете файл bg-anime.jpg).4.Заходите в Лаунчер VimeWorld.5.Заходите в настройки и выбираете тему Аниме.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Удачной вам игры. Можете мне написать Вконтакте и я вам сделаю дизайн лаунчера (Клик на аву).
MrLev127__ Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 А скринов дать не хочешь? с:Могу дать??
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Все сделал . Красиво . Есть еще похожие работы ?
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Я попробовал поставить Лето . Теперь не могу зайти на Вайм потому что белый экран . Все из за твоего дизайна лаунчера
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Что мне теперь делать ????? экран из за тебя испортил
MrLev127__ Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Что мне теперь делать ????? экран из за тебя испортил Удали файлы которые установил и всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас