Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

прошу отметить,что потерял лук на скаю,чуть не проиграл игру,и мне стало очень досадно что люди с таким неуважением относятся к другим игрокам,скажи "Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НА СЕРВЕРЕ VimeWorld!",будь с нами,игроками которые уважают друг друга

прошу заметить что дырочка(МАЛЕНЬКАЯ), которую я перепрыгнула ,была подкопана подо мной) сиди плачь 

Только что, Airis сказал:

зачем фулловый видео если эти пару секунд достаточно для бана 

потому что до этого было подкопано под maimooyka) за что в ответ он и полетел кое-куда 

1 минуту назад, maimooyka сказал:

прошу заметить что дырочка(МАЛЕНЬКАЯ), которую я перепрыгнула ,была подкопана подо мной) сиди плачь 

ну ты перепрыгнула,а я упал,чуть игру не проиграл. прошу отметить,что потерял лук на скаю,чуть не проиграл игру,и мне стало очень досадно что люди с таким неуважением относятся к другим игрокам,скажи "Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НА СЕРВЕРЕ VimeWorld!",будь с нами,игроками которые уважают друг друга

Только что, Airis сказал:

откат где? 

ну она то не упала и никаких последств не последовало от этого действия,по этому бана не будет

6 минут назад, Melorry сказал:

ну ты перепрыгнула,а я упал,чуть игру не проиграл. прошу отметить,что потерял лук на скаю,чуть не проиграл игру,и мне стало очень досадно что люди с таким неуважением относятся к другим игрокам,скажи "Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НА СЕРВЕРЕ VimeWorld!",будь с нами,игроками которые уважают друг друга

ну она то не упала и никаких последств не последовало от этого действия,по этому бана не будет

ты что бы не проигрывать, играй в соло следующий раз и самое главное: людей не провоцируй, и никому не надо будет тебя сливать

Только что, AgEnT сказал:

ты что бы не проигрывать, играй в соло следующий раз и самое главное: людей не провоцируй, и никому не надо будет тебя сливать

Я обязательно прислушаюсь к твоему мнению,когда зайду на ваймворлд в следующий раз,а так,всем сладких снов!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...