Melorry Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1. maimooyka 2. prideDarkRage 3. 12.07.24 4. Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля прошу отметить,что потерял лук на скаю,чуть не проиграл игру,и мне стало очень досадно что люди с таким неуважением относятся к другим игрокам,скажи "Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НА СЕРВЕРЕ VimeWorld!",будь с нами,игроками которые уважают друг друга Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля спасибо за информацию Ссылка на комментарий
AgEnT Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля фулл бы видео залил ;) Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, Airis сказал: спасибо за информацию стивен все для тебя Только что, AgEnT сказал: фулл бы видео залил ;) нет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля зачем фулловый видео если эти пару секунд достаточно для бана Ссылка на комментарий
maimooyka Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля прошу заметить что дырочка(МАЛЕНЬКАЯ), которую я перепрыгнула ,была подкопана подо мной) сиди плачь Только что, Airis сказал: зачем фулловый видео если эти пару секунд достаточно для бана потому что до этого было подкопано под maimooyka) за что в ответ он и полетел кое-куда Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, maimooyka said: потому что до этого было подкопано под maimooyka) за что в ответ он и полетел кое-куда откат где? Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, maimooyka сказал: прошу заметить что дырочка(МАЛЕНЬКАЯ), которую я перепрыгнула ,была подкопана подо мной) сиди плачь ну ты перепрыгнула,а я упал,чуть игру не проиграл. прошу отметить,что потерял лук на скаю,чуть не проиграл игру,и мне стало очень досадно что люди с таким неуважением относятся к другим игрокам,скажи "Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НА СЕРВЕРЕ VimeWorld!",будь с нами,игроками которые уважают друг друга Только что, Airis сказал: откат где? ну она то не упала и никаких последств не последовало от этого действия,по этому бана не будет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля без отката наказание не выдадут Ссылка на комментарий
maimooyka Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, Airis сказал: откат где? зачем мне таким заниматься?) пусть мальчик любимый на мелорри фулл видео скинет) Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля у меня откат двух минутный,а у тебя просто отката нету Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, maimooyka said: зачем мне таким заниматься?) пусть мальчик любимый на мелорри фулл видео скинет) обращайся тогда к нему Ссылка на комментарий
AgEnT Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 6 минут назад, Melorry сказал: ну ты перепрыгнула,а я упал,чуть игру не проиграл. прошу отметить,что потерял лук на скаю,чуть не проиграл игру,и мне стало очень досадно что люди с таким неуважением относятся к другим игрокам,скажи "Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НА СЕРВЕРЕ VimeWorld!",будь с нами,игроками которые уважают друг друга ну она то не упала и никаких последств не последовало от этого действия,по этому бана не будет ты что бы не проигрывать, играй в соло следующий раз и самое главное: людей не провоцируй, и никому не надо будет тебя сливать Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, AgEnT сказал: ты что бы не проигрывать, играй в соло следующий раз и самое главное: людей не провоцируй, и никому не надо будет тебя сливать Я обязательно прислушаюсь к твоему мнению,когда зайду на ваймворлд в следующий раз,а так,всем сладких снов! Ссылка на комментарий
AgEnT Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Только что, Melorry сказал: Я обязательно прислушаюсь к твоему мнению,когда зайду на ваймворлд в следующий раз,а так,всем сладких снов! не заходи Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, AgEnT сказал: не заходи Да не особо что то меня тянет на него Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Давайте уже бан можете даже не читать эти оправдания выше помеха есть Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля закрывайте док-ва недоступны Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Закрыто. Доказательства недоступны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения