yelie Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля (изменено) 1 Изменено 12 июля пользователем yelie _Loads_ 1
yelie Опубликовано: 12 июля Автор Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, _Loads_ сказал: лан днишку за че
_Loads_ Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, yelie сказал: днишку за че лишь бы залить не знаю
yelie Опубликовано: 12 июля Автор Опубликовано: 12 июля я же написал «вроде» мне интересно так можно или нет
RevengeLegit Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля ну а смысл его указывать если он только на призон зашел что ему в лобби обнулять 0_о _Loads_ 1
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, RevengeLegit сказал: что ему в лобби обнулять Онлайн
RevengeLegit Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, sillly сказал: Онлайн а я думал пушки-красилки
Asumex Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 час назад, sillly сказал: Так можно, насколько я помню
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 час назад, sillly сказал: Онлайн ты такой злой
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля (изменено) Ща уточним обязательно ли Изменено 12 июля пользователем infermallity
9I_xMarru Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, sillly сказал: Так можно, насколько я помню го в танки
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 час назад, infermallity сказал: ты такой злой Н...ет... 59 минут назад, 9I_xMarru сказал: го в танки Попозже
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 час назад, sillly сказал: Н...ет... мне так сказали…
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 час назад, infermallity сказал: мне так сказали… обманули...
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 7 минут назад, sillly сказал: обманули... нет.
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, infermallity сказал: нет. да (yes)
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, sillly сказал: да (yes) ну хз, мне так сказали, что ты токс
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, infermallity сказал: ну хз, мне так сказали, что ты токс штош, пусть будет так надеюсь, в будущем, мнение поменяется в лучшую сторону^^ (как я)
Рекомендованные сообщения