RevengeLegit Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, sillly сказал: штош, пусть будет так надеюсь, в будущем, мнение поменяется в лучшую сторону^^ (как я) *****
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, RevengeLegit сказал: ***** тём, не здесь
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, sillly сказал: штош, пусть будет так надеюсь, в будущем, мнение поменяется в лучшую сторону^^ (как я) ты знаешь кто я?
RevengeLegit Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, sillly сказал: тём, не здесь тут нельзя да?
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, infermallity сказал: ты знаешь кто я? нет, я даже не интересовался, если честно 1 минуту назад, RevengeLegit сказал: тут нельзя да? да, тут нельзя.
RevengeLegit Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, sillly сказал: да, тут нельзя. сук
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, infermallity сказал: и не над стало чуть-чуть интереснее, посмотрим, как поведёт себя моё любопытство xd
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, sillly сказал: стало чуть-чуть интереснее, посмотрим, как поведёт себя моё любопытство xd вряд ли узнаешь
RevengeLegit Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Только что, infermallity сказал: вряд ли узнаешь а к чему ты ваще его спрашивал об этом тогда где логика нахер
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, infermallity сказал: вряд ли узнаешь
sillly Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, infermallity сказал: позитива тебе спасибо, приятной игры и хорошего вечера^^
infermallity Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, sillly сказал: спасибо, приятной игры и хорошего вечера^^ спс ты нетокс sillly 1
Рекомендованные сообщения