yaremu Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 17 минут назад, Kissmywings сказал: Мой друг с призона как это ты с килбером в дс оказался :0 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля я думала растянутый моник используют только в компететив играх ) но на ПОТАХ..) 27 минут назад, sillly сказал: читерша она милая она просто подрубила немного FLY Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, ossva сказал: я думала растянутый моник используют только в компететив играх ) но на ПОТАХ..) скажи еще что первый раз такое видишь ну хотя ладно настолько растянутый я тоже первый раз вижу Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 11 минут назад, skeet сказал: https://youtu.be/iXWIYmAEarg?si=rKeHI5pCalkxWhIk ага еще скажи что это не ты играл когда твой же друг подтвердил что это ты читы на видео 1:13 норм Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 minutes ago, traceless said: читы на видео 1:13 норм даж так победил друга твоего Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля ты с блинком проиграл Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 9 минут назад, tsundoing сказал: скажи еще что первый раз такое видишь ну хотя ладно настолько растянутый я тоже первый раз вижу ну не знаю это для меня уже странно оч я с 21:9 моником молчу в тряпку я на мардере пожалуй посижу ,, #PVE @skeet @skeetova @SkeetOwner не знаю мне чтото подсказывает что вы с читом 98% времени играете Изменено 12 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, ossva сказал: @skeet @skeetova @SkeetOwner не знаю мне чтото подсказывает что вы с читом 100% времени играете да Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля ну с блинком лузнуть моему парню , ммммммммммммммммм , okei 1 минуту назад, traceless сказал: да 2% это если что постоять афк в лобби Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Баньте уже Атланте и снимайте Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля @Kissmywings @KiskaLariska228 как думаете закроют зеленой ? мне скучно Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 7 minutes ago, ossva said: ну не знаю это для меня уже странно оч я с 21:9 моником молчу в тряпку я на мардере пожалуй посижу ,, #PVE @skeet @skeetova @SkeetOwner не знаю мне чтото подсказывает что вы с читом 98% времени играете мне что то подсказывает что умолять скидку на аккаунт это как то не очень Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля а проигрывать с блинком норм? @skeetova https://forum.vimeworld.com/topic/1317583-очередное-поражение-с-фулл-блинком/#comment-6892935 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля хз я не знаю когда ты мне с блинком проиграл Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля там в устройствах телефон за 10 тыщ был чей ? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля ты проиграл в жалобе Только что, ossva сказал: там в устройствах телефон за 10 тыщ был чей ? Винокуров Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля твой наверное ты же скидку с двух тысяч до полторы просил Just now, ossva said: там в устройствах телефон за 10 тыщ был чей ? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, skeet сказал: хз я не знаю когда ты мне с блинком проиграл так про тебя речь идет и про стаса Только что, skeet сказал: твой наверное ты же скидку с двух тысяч до полторы просил ему три года уже Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля стас мне только с фулл килаурой проиграл не помню чтоб он с блинком играл Just now, ossva said: так про тебя речь идет и про стаса bye 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, skeet сказал: мой наверное я же скидку с двух тысяч до полторы просил Только что, skeet сказал: стас мне только с фулл килаурой проиграл не помню чтоб он с блинком играл ты проиграл с блинком Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля зачем ты мне пишешь я даже не знаю кто ты больше чем уверен что ты такой же рак проигравший мне все игры Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) оставлю это тут на 2 минуты назад, skeet сказал: зачем ты мне пишешь я даже не знаю кто ты больше чем уверен что ты такой же проигравший мне все игры когда я был с блинком Изменено 12 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля хоть где-то гред верно забанил Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, ossva сказал: оставлю good ещё скинь, он там тоже сыграл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения