skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 minutes ago, ossva said: оставлю это тут на скидку сделать? или так возьмешь еще пару аккаунтов Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля https://forum.vimeworld.com/topic/1327106-o_/ во Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, deathytears сказал: good ещё скинь, он там тоже сыграл гуд меня просил скинуть лицо и малышкой называл на изучение отправляю запрос Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 3 минуты назад, skeet сказал: скидку сделать? или так возьмешь еще пару аккаунтов это бесконечно будет я так понимаю ? как и в прошлой жалобе ты за мое паспортное имя начал писать будто бы меня это оскорбляет ) если бы я хотела чтобы его не писали то я бы в жизни заявку не написала ) 3 минуты назад, deathytears сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1327106-o_/ во 4 минуты назад, traceless сказал: изучаю вопрос OOPS) Изменено 12 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Just now, ossva said: это бесконечно будет я так понимаю ? как и в прошлой жалобе ты за мое паспортное имя начал писать будто бы меня это оскорбляет ) если бы я хотела чтобы его не писали то я бы в жизни заявку не написала ) да думаю бесконечно остап скидку какую сделать? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля ладно это просто невозможно Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля согласен сидеть целый день на форуме ваймворлда и просить скидку с двух тысяч до полторы это невозможно Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Кто такой ossva Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 8 minutes ago, ossva said: гуд меня просил скинуть лицо и малышкой называл на изучение отправляю запрос мило 1 minute ago, skeet said: согласен сидеть целый день на форуме ваймворлда и просить скидку с двух тысяч до полторы это невозможно @ossva зай что за скидка Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Шел 24 год а bye все никак не обновит свой ПК LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля И кто снова хелпера продает в тра Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, Airis сказал: мило @ossva зай что за скидка скидка за сделку годовалой давности + это мой последний интеракт с мандарином Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Airis сказал: мило Трансу запрещено писать Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Just now, ossva said: скидка за сделку годовалой давности + это мой последний интеракт с мандарином поняла.. ну, а к чему он тебе пишет я не совсем поняла Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля это он мне все время пишет и скидку просит + поиграть с ним в пати мардер Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, Airis сказал: поняла Понял*, ты уж не забывай Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля с читерами не играю мандарин Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля я видел как ты дуэли играешь для тебя любой человек умеющий в руках мышку держать с читом будет bye 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля я в них не играю все просто Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля жалобы с таким разрешением не рассматриваются Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что, skeet сказал: я видел как ты дуэли играешь для тебя любой человек умеющий в руках мышку держать с читом будет а кого из нас раз сто банили за читы и манипул ? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) тебя наверное хотя с твоей игрой даже запускаться в одну игру стыдно Изменено 12 июля пользователем skeet bye 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения