yelie Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Slonokot yelie 13 07 24 https://imgur.com/a/V1RjJtd Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) )) Изменено 15 июля пользователем sillly Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, sillly сказал: )) ? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что, yelie сказал: ? визуал мб Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля это баг со стрелой она каким-то образом перемещается в самый конец инвентаря, и со стороны это выглядит как чит, но от лица самого игрока ничего не происходит, ибо лук не натягивается Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, hoshiyori сказал: это баг со стрелой она каким-то образом перемещается в самый конец инвентаря, и со стороны это выглядит как чит, но от лица самого игрока ничего не происходит, ибо лук не натягивается можешь показать как-то от двух разных лиц, пожалуйста Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что, sillly сказал: можешь показать как-то от двух разных лиц, пожалуйста от двух вряд ли, но хотя б один я постараюсь найти Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что, hoshiyori сказал: от двух вряд ли, но хотя б один я постараюсь найти мне бы просто от лица игрока, который багнулся и от лица игрока, который увидел этот баг Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля я понял, просто непонятно как это багается на самом мардере sillly 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 часа назад, ImVenya сказал: а смысл жб? а смысл твоего существования если ты всем проиграл Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, yelie сказал: а смысл твоего существования если ты всем проиграл говорит тот челик который является геем ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, ImVenya сказал: говорит тот челик который является геем ) говорит тот челик которого я сто раз убил Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля лучше быть геем чем грибом Enicus 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, ImVenya сказал: говорит тот челик который является геем ) ты тут обладаешь более гейским видом чем кто либо под этой жалобой Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, yelie сказал: говорит тот челик которого я сто раз убил ты по кд за чит заливал хД 2 минуты назад, tsundoing сказал: ты тут обладаешь более гейским видом чем кто либо под этой жалобой челик ты общаешься с геями, у тебя явно траблы с головой уже =з Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 23 минуты назад, ImVenya сказал: ты по кд за чит заливал хД жаль что забанили ( Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Just now, yelie said: жаль что забанили ( мояшкина Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 34 минуты назад, ImVenya сказал: говорит тот челик который является геем ) говорит чел у которого зубы являются роялем Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, Airis сказал: мояшкина кисунь Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 29 минут назад, ImVenya сказал: челик ты общаешься с геями, у тебя явно траблы с головой уже =з ты на гея больше смахиваешь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 30 минут назад, ImVenya сказал: ты по кд за чит заливал хД челик ты общаешься с геями, у тебя явно траблы с головой уже =з ты определись я гей или он гей у кого тут проблемы с головой если ты yapx считаешь яндексом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения