traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля АХАХАХАХАХХАХАХААХА Только что, tsundoing сказал: если ты yapx считаешь яндексом Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля imvenya взглянь на мою аву и на свое рыло в зеркале мож поймешь че такое Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 35 минут назад, traceless сказал: ты на гея больше смахиваешь говорит ноунейм который даже свой ник боится сказать с 40+ сообщениями на форуме хД Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля ну жалобы посмотри там ник писать про сообщения когда у меня их на любом из прошлых форумников больше чем у тебя + просмотров на всех форумах больше чем у тебя @ImVenyaкогда блонд нормальный гетнешь Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 13 минут назад, traceless сказал: ну жалобы посмотри там ник писать про сообщения когда у меня их на любом из прошлых форумников больше чем у тебя + просмотров на всех форумах больше чем у тебя @ImVenyaкогда блонд нормальный гетнешь когда фейм вгетаешь напишешь , ок? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) меня больше тут знают с моих ников вывод втегать пора тебе Изменено 15 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
NaRuTo1598 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, tsundoing сказал: если ты yapx считаешь яндексом АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад, tsundoing сказал: ты определись я гей или он гей у кого тут проблемы с головой если ты yapx считаешь яндексом Я ГЕЙ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 18 минут назад, withoutus сказал: Я ГЕЙ хватит уже тегать меня везде Ссылка на комментарий
withoutus Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 12 минут назад, tsundoing сказал: хватит уже тегать меня везде JR Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля автор бедный нарушений нет Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Закрыто. Больше похоже на визуальный баг. hoshiyori и yelie 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения