tonlan Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Arterial https://forum.vimeworld.com/profile/77-arterial/ tonlan_135 сижу скучаю, решаю зайти на VimeWorld и вижу что у меня висит бан. Я захожу буквально на 5-10 минут и уже давно не играю на KitPvp,откуда у меня может быть бан за буст? https://ibb.co/QMgTQhv 13.07.2024, 13:47:48 я захожу крайне редко уже играть, но даже так меня забанили каким-то образом еще и с обнулением статистики BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля не вижу ответа от стивена kuromitu и xSeijuro 2 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля BRONEBOY51 и evenesce 2 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Всё верно, Федя закрывает старые жалобы, выше скинули жб по которой забанили тебя Ссылка на комментарий
tonlan Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля так а почему банят если им 2 года + по ним уже банили BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
ceredin Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 9 минут назад, Yarde сказал: Всё верно, Федя закрывает старые жалобы, выше скинули жб по которой забанили тебя его уже банили за эту жб, +ей 2 года, она в принципе никакой действительности не имеет Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, ceredin сказал: его уже банили за эту жб, +ей 2 года, она в принципе никакой действительности не имеет её залили вовремя, закрыли спустя 2 года, так что терпите в бане два рака Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля за буст просто поздно забанили Ссылка на комментарий
ceredin Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 минут назад, Sue сказал: её залили вовремя, закрыли спустя 2 года, так что терпите в бане два рака хахаха куб оголовая телка ты че тут стонеш я уже выше написал что его банили за эту жб 2 бана за одну и ту же жалобу бтв не может быть Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 minutes ago, ceredin said: типок просто перезалил ту же жалобу Там же жб на читы, это другое Ссылка на комментарий
ceredin Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Sasha_Satana сказал: Там же жб на читы, это другое с такой логикой как у тя можно весь сервер перебанить по жб 2 летней давности Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 минут назад, ceredin сказал: типок просто перезалил ту же жалобу ни щая ты б лядина если что дается бан сначала за чит а потом за буст а не отдельно =D так что все окай Только что, ceredin сказал: с такой логикой как у тя можно весь сервер перебанить по жб 2 летней давности это так и работает ? там даже с 2021 года остались BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 minutes ago, ceredin said: с такой логикой как у тя можно весь сервер перебанить по жб 2 летней давности Ну раньше за буст банили навсегда, даже после бана за читы. BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
ceredin Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, ossva сказал: если что дается бан сначала за чит а потом за буст а не отдельно =D так что все окай если что буст≠читы = D BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
biv Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Верный бан BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, ceredin сказал: если что буст≠читы = D Господи, это каким гением надо быть чтобы слепо верить друг другу, когда уже 4 человека (РАЗНЫХ) тыкнули вам и понятно всё объяснили Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, ceredin сказал: ХЗАХЗА то есть б ля по тому как ты написал меня тоже должны были сначала забанить за чит а потом ток за буст на кп дада жи вотное закрой тут свою па сть тут твое мнение никому в х уй не упиралось ни щяя телка слушай чё тебе другие говорят, его забанили за читы, а потом за буст чё тебе непонятно ? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля тогда перестань писать фигню и продолжать стоять на своём, тут всё верно, копите на разбан Ссылка на комментарий
tonlan Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, Sue сказал: слушай чё тебе другие говорят, его забанили за читы, а потом за буст чё тебе непонятно ? буст был 2 года наазад почему мя ща банят,почему мя не могли обнулить 2 года назад ?? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, softscars сказал: сейчас бан за буст читом день длится ну тогда тем более не понимаю их оров, день без вайма прожить не судьба? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, tonlan сказал: буст был 2 года наазад почему мя ща банят,почему мя не могли обнулить 2 года назад ?? спроси у артериала почему он тебя обнулил спустя 2 года) ты не один такой несчастный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения