Leg1tGey Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 1 минуту назад, Sue сказал: мр ролин ютуб жёсткий ник у тебя да сори не такой ЖЕСКИЙ как kadence Изменено 13 июля пользователем Leg1tGey Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Leg1tGey сказал: да сори не такой ЖЕСКИЙ как kadence ну да куда те мистер ютуб до каденсе Ссылка на комментарий
Leg1tGey Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, Sue сказал: ну да куда те мистер ютуб до каденсе ну да блин сори мой deferential regnant dramatical fatherhood не такой крутий как каденсе прости(((((((((((( Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Leg1tGey сказал: ну да блин сори мой deferential regnant dramatical fatherhood не такой крутий как каденсе прости(((((((((((( на коленях умоляй мб прощу Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) //upd не знал, что уже сделали временный бан рано или поздно кому-то из администрации всё же придёт идея отменить баны за буст (конкретно за буст с читами), оставив только обнуление, ради удержания онлайна как минимум многие конечно как и я сами злорадствуют над этими "двойными банами" различных неприятных им игроков, но если вдуматься, то нелогично что чел покупает разбан и через дохулион дней ему снова аукается баном по сути та же провинность Изменено 13 июля пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, tonlan сказал: сижу скучаю, решаю зайти на VimeWorld и вижу что у меня висит бан. Я захожу буквально на 5-10 минут и уже давно не играю на KitPvp,откуда у меня может быть бан за буст? Привет. Забанил по этой жалобе. Что касается того, что бан выдан через 2+ года - я получил возможность банить за буст тех, кого забанили за читы на всего 1 день. Я пытался получить данную возможность ещё больше года назад, но получилось только сейчас. В ином случае мне бы пришлось банить перманентно даже тех, кто купил разбан за читы и тех, кого не забанили при прошлых следящих за этим разделом. Обнулять только статистику до определённого дня, увы, у меня возможности нет. KateLobanova, Tash1gi и Yarde 3 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 15 minutes ago, Hocico said: рано или поздно кому-то из администрации всё же придёт идея отменить баны за буст (конкретно за буст с читами) Ну сейчас это бан на 1 день Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, Sasha_Satana сказал: Ну сейчас это бан на 1 день сколько я спал Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) . Изменено 13 июля пользователем infermallity Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения