dekite Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) dell Изменено 13 июля пользователем dekite Tash1gi и Arterial 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля причина указана за буст дуэлей с помощью бота Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Я тебя не спрашивал Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля как обычно транс свои пять копеек вставляет hack 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля ты задал вопрос, я ответила тебе на твой вопрос в следующий раз будешь знать, что бустить себе статистику это не круто Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Оно думает что я ему вопрос задал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, constellationn сказал: Ты забыл да Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) у транса какие-то проблемы с головой? хотя че я спрашиваю они все такие Изменено 13 июля пользователем MemoryManagement LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, dekite сказал: Ты забыл да даа Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля там же истории игр ну Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Истории игр ну есть они и что я не бустил ничего У меня кстати эти игры вообще не открываются Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля потому что игры удаляются спустя время Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля ну да удаляются но на фоне чего выдался вердикт если матчи сдохли Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 34 минуты назад, Airis сказал: я ответила ответила это девочка ты что-то то путаешь стив Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля розбанили типа или ч Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля жалоба удалена (?) Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 32 минуты назад, RevengeLegit сказал: розбанили типа или ч Да разобрались RevengeLegit 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, infermallity сказал: жалоба удалена (?) А че не видно? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения