Перейти к публикации

Полный ребрендинг

Рекомендованные сообщения

Пишите что хотите, но вайму нужны масштабные изменения. От былой славы, состава администрации, игроков остались единицы. Нет смысла добавлять новые режимы/обновления/ и прочее прочее прочее, сейчас вайм ассоциируется с насосом денег, выживающем лишь на одном призоне + немощным стариком которого уже давно пора отключить от аппарата жизнеобеспечения. Мне кажется, что полный перезапуск проекта будет хоть и рисковым, но все же верным решением. надеюсь, что новая администрация и вправду хочет возродить проект, а не добиться 1500 тыщи стабильного онлайна дабы высасывать деньги как с того же призона так и с новой анархии( про идею добавления которой я писал еще год назад ) тогда мне говорили что я сумашедший)) 

good luck

Проблема в том, что это всё - закуп рекламы, ребрендинг, обновления, новые режимы, старые режимы - вообще всё не в компетенции игроков, их часто просто ДЕСТРУКТИВНО слушать. Уровень аргументации у большинства - на уровне ракушки, уровень понимания (с учётом того что уровень понимания игроков разительно отличается от теоретического должного уровня понимания администрации) - немножко выше. Это трата времени: обычный игрок и близкого представления не имеет о сложностях поддержания работы сервера, не говоря уже и о поддержании его онлайна, менеджменте что персонала, что финансов.

Да, прикольно подискутировать на какие-то темы, которые тебя как игрока интересуют, но когда игрок с какого-то хуя решает что он способен решить проблему с низким онлайном эффективнее, чем человек который этим занимается - вопрос один: почему он ещё ничего не изменил? Потому что норма обычного игрока это сидеть вот тут вот в форумчике и писать какую-то неаргументированную дешёвую хуйню, поднимая своё самомнение, якобы он там чёто делает, что-то решает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...