CloisedForever Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Arterial https://forum.vimeworld.com/profile/77-arterial/ _Lost_Evil_ Бан и обнуление за буст на дуэлях без жалобы на форуме. https://imgur.com/a/WYFtSS5 13.07.2024 Примерно в 10 утра Интересно кто это тебя попросил меня забанить? По матчам на ваймтопе близко буста нет, даже 10 побед подряд у меня не было. Изменено 13 июля пользователем CloisedForever Дополнение Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля рил без жалобы бан? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля ахахах с ума сошёл Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, TomasPro сказал: рил без жалобы бан? 22-года видик вы чо, я даже не смотрела такие старые жалобы Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: 22-года видик вы чо, я даже не смотрела такие старые жалобы лучшие сервера майнкрафт че ты хотел Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Только что, TomasPro сказал: лучшие сервера майнкрафт че ты хотел так там даже видео недоступно Только что, ssasonka сказал: ахахах с ума сошёл чего? Изменено 13 июля пользователем CloisedForever Дополнение Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, CloisedForever сказал: так там даже видео недоступно скорее всего, у него есть доступ к истории банов Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, CloisedForever сказал: я даже не смотрела ого ты женщина Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, ssasonka сказал: ого ты женщина доброе утро Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, __Skeletron__ сказал: скорее всего, у него есть доступ к истории банов а что в голове произошло что он решил именно меня забанить за жб, которому 2 года Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: доброе утро у меня 22:30 какое утро Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Только что, Tash1gi сказал: Все верно verim bro, 2 года прошло и жб была закрыта также 2 года назад другим человеком Изменено 13 июля пользователем CloisedForever Неправильная формулировка. Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: а что в голове произошло что он решил именно меня забанить за жб, которому 2 года ты посмотри раздел, он уже второй день закрывает все старые жалобы Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Только что, ssasonka сказал: у меня 22:30 какое утро ну у меня утро сори Только что, __Skeletron__ сказал: ты посмотри раздел, он уже второй день закрывает все старые жалобы так эту жалобу давно закрыл другой модератор, еще 2 года назад. Я бы поняла если бы эту жалобу 2 года никто не закрывал Как по мне, точно также было бы глупо банить человека за жалобу на чит, которой 2 года. Изменено 13 июля пользователем CloisedForever Неправильная формулировка. Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, CloisedForever сказал: так эту жалобу давно закрыл другой модератор, еще 2 года назад. Я бы поняла если бы эту жалобу 2 года никто не закрывал Как по мне, точно также было бы глупо банить человека за жалобу на чит, которой 2 года. Ну там ведь с новыми правилами бан всего на день Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, ssasonka сказал: ахахах с ума сошёл так ты скажешь что не так? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: ну у меня утро сори так эту жалобу давно закрыл другой модератор, еще 2 года назад. Я бы поняла если бы эту жалобу 2 года никто не закрывал Как по мне, точно также было бы глупо банить человека за жалобу на чит, которой 2 года. женщина вы очень грамотно мыслите дайте мне свои контакты в telegram Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, ssasonka сказал: женщина вы очень грамотно мыслите дайте мне свои контакты в telegram а еще что тебе? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Приветики, CloisedForever тебя забанили сначала за "читы" на дуэлях, а дальше уже залили жалобу на буст, указали сервер на котором ты играл с читом и тебя обнулили. жалоба на чит // жалоба на буст Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: а еще что тебе? желательно компьютер в отпуск Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, ssasonka сказал: желательно компьютер в отпуск я и так пол года не играла, куда мне в отпуск снова Только что, Airis сказал: Приветики, CloisedForever тебя забанили сначала за "читы" на дуэлях, а дальше уже залили жалобу на буст, указали сервер на котором ты играл с читом и тебя обнулили. жалоба на чит // жалоба на буст Спустя 2 года... Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: я и так пол года не играла, куда мне в отпуск снова я про себя не выдумывай Ссылка на комментарий
CloisedForever Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: я и так пол года не играла, куда мне в отпуск снова Спустя 2 года... Нужно было еще потянуть чтобы я набила больше статистику и тогда уже обнулить Только что, ssasonka сказал: я про себя не выдумывай а, тогда ладно, ну без компа кстати кайф жить, советую Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, CloisedForever сказал: а, тогда ладно, ну без компа кстати кайф жить, советую я за ним работаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения