Sufe Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) /dell Изменено 14 июля пользователем Sufe Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Мат и оск разные вещи флуд 2 часа + мат 4 часа Оск игроков 8 часов Изменено 14 июля пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Tash1gi сказал: Мат и оск разные вещи Я не вижу в причине мута: Мат/Оскорбление Только что, Tash1gi сказал: Оск игроков 8 часов Меня замутили за то что я написал в чат "DayH" Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Sufe сказал: Я не вижу в причине мута: Мат/Оскорбление Ну теперь причина такая) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Всё верно оба хелпера умнички Tash1gi и DrugAttiLLasa 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля неадекватное поведение включает в себя асоц аморалку мат оск Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля все верно разные нарушения Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 minutes ago, Sufe said: Кто из них не прав? все правы. Неадекватное поведение собирает под собой такие муты как: мат, оскорбление и асоциальное поведение. В зависимости от нарушения мут может быть от 240 до 2880 мин. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, Sufe сказал: Кто из них не прав? Все правы, все молодцы! А вот твоё нарушение, о которым ты сам знаешь: Скрытый текст Доброй ночи! Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Показать содержимое Доброй ночи! Я знаю что я правильно наказан А почему только тому игроку дали 6 часов а мне 8 :( Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Sufe сказал: Я знаю что я правильно наказан А почему только тому игроку дали 6 часов а мне 8 :( Мат - 4 часа Флуд - 2 часа В сумме - 6 часов Оскорбление - 8 часов Итог - у тебя 8 часов мута Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Sufe сказал: Я знаю что я правильно наказан А почему только тому игроку дали 6 часов а мне 8 :( Выше расписал, но повторюсь еще раз, мат и оск это разные вещи Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Мат - 4 часа Флуд - 2 часа В сумме - 6 часов Оскорбление - 8 часов Итог - у тебя 8 часов мута математика VimeWorld Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, aureo сказал: математика VimeWorld Калькулятор использовал, очень тяжелый пример Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, AHUMELLIKA сказал: Калькулятор использовал, очень тяжелый пример понял Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения