NaRuTo1598 Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля lop1k @Lop1k doctorbrinen забанил по реку который редачен жб вердикт 12 07 24 форум
Airis Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля зачем вы это делаете со второго форумника? типо заливать склейку и сразу же пред не молератора, тем более на лопика он хороший, удаляй
kuromitu Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад, Airis сказал: зачем вы это делаете со второго форумника? https://imgur.com/0T9xxVx NaRuTo1598 и xSeijuro 2
traceless Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 7 минут назад, Airis сказал: тем более на лопика он хороший, удаляй ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА
Airis Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 5 minutes ago, traceless said: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА успокойся, рандом
traceless Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля это мне говорит трансгендер который скрывает факт этого
Airis Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) ну ну ну Изменено 14 июля пользователем Airis
Lop1k Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 8 часов назад, NaRuTo1598 сказал: забанил по реку который редачен Рек не редачен
traceless Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) да все не ной уже подлиз(это латентному трансгендеру суфло) Изменено 14 июля пользователем traceless
Lop1k Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 26 минут назад, Airis сказал: зачем вы это делаете со второго форумника? типо заливать склейку и сразу же пред не молератора, тем более на лопика он хороший, удаляй Да пусть будет, посмотрим вердикт Airis 1
Airis Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля хорошо, тогда не упоминай меня нигде и не пиши в моих темах Just now, Lop1k said: Да пусть будет, посмотрим вердикт я пересмотрела рек, он даже не редачен все будет хорошо
traceless Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Airis сказал: заметил* ответил != упомянул
Rander_ Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Закрыто. Всё верно, но такие (с паузой) видео прикреплять нежелательно, конечно. Только если как доп.информация в шестой пункт. doctorbrinen/Fyler, аккуратней с такой активностью в залитии жалоб на персонал. NaRuTo1598 и Lop1k 1 1
Рекомендованные сообщения