Sufe Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) /dell Изменено 14 июля пользователем Sufe Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля https://forum.vimeworld.com/topic/1336107--/#comment-7015140 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Kydze сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1336107--/#comment-7015140 я уже увидел, я с мута выйти 2 день не могу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Sufe сказал: я уже увидел, я с мута выйти 2 день не могу ясно а дизлайк за что Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Kydze сказал: ясно а дизлайк за что за мут Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Sufe сказал: за мут так а зач ты нарушаешь ? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Kydze сказал: так а зач ты нарушаешь ? а кто знал что он крыса? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Sufe сказал: а кто знал что он крыса? мой вопрос выше актуален кстати зачем ты нарушаешь а потом дизлайкаешь когда тебя наказали за нарушение ?? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Kydze сказал: мой вопрос выше актуален кстати зачем ты нарушаешь а потом дизлайкаешь когда тебя наказали за нарушение ?? Хочешь уберу дизлайк? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Sufe сказал: Хочешь уберу дизлайк? дело твое мне не принципиально просто странно Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Kydze сказал: дело твое мне не принципиально просто странно Ладно тогда не буду, это последний на последок Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 11 минут назад, TomasPro сказал: {F{DFS}F{DS{}F Нормальное общения для игроков VimeWorld Дизайн реально не очень, я в paint лучше нарисую Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 55 минут назад, Sufe сказал: Нормальное общения для игроков VimeWorld Дизайн реально не очень, я в paint лучше нарисую норм префикс Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения