Sorry Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) del Изменено 14 июля пользователем Sorry Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля второй пункт должен быть кликабельным, это раз второе, жалобы подаются в раздел деанонов, там жалобу видят только создатели этих жалоб и администрации. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля бапл которого взломали?) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Скриншоты бана?? Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, BerechNight сказал: л которого взломали?) чо врешь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 minutes ago, BerechNight said: бапл которого взломали?) его восстановили просто, взлома не было Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Airis сказал: его восстановили просто, взлома не было ты будто знаешь СТИВЕН Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля а каким образом ты понял что без жалобы ??????????????? раздел скрыт для остальных к слову 6 минут назад, BerechNight сказал: бапл которого взломали?) который в инактиве уже месяц Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, ossva сказал: а каким образом ты понял что без жалобы ??????????????? раздел скрыт для остальных к слову а как нарушителям узнать за что бан? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Just now, __Skeletron__ said: а как нарушителям узнать за что бан? причина указана, насчет жалобу можно обратиться к администрации Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Airis сказал: можно обратиться к администрации он так и сделал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Just now, __Skeletron__ said: он так и сделал ну да, вижу но раздел скрыт, поэтому пусть ожидает Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад, __Skeletron__ сказал: а как нарушителям узнать за что бан? указана причина ) hi) Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 minutes ago, deathytears said: ты тоже ожидаешь своего очередного е б """? прекрати мне писать, ребенок я понимаю, что я тебе интересна но пожалуйста, иди займись там чем нибудь полезным.. Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, ossva сказал: указана причина ) hi) мне интересно за что вбанили я в тг ей отписал 0 ответа Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля напиши ей в лс на форуме, она там отвечает обычно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 минуту назад, Sorry сказал: мне интересно за что вбанили я в тг ей отписал 0 ответа вк + у кати +9 от мск Изменено 14 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, ossva сказал: вк + у кати +9 от мск она в онлайне тг сидит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля у нее своя личная жизнь, потерпи, ответит как сможет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Airis сказал: у нее своя личная жизнь, потерпи, ответит как сможет Правильно таким как он только терпеть Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Just now, yelie said: Правильно таким как он только терпеть зай... грубо немного Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Airis сказал: зай... грубо немного Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, yelie сказал: Правильно таким как он только терпеть чувак мне кажется ты чет путаешь Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 15 минут назад, ossva сказал: указана причина ) hi) а за какое конкретно сообщение? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: а за какое конкретно сообщение? ну пусть катя и ответит ) я то хелпериха Изменено 14 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения