fueguchi Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля у меня был иммортал, мне дали дивайн и некоторые функции имки теперь не работают нельзя забирать ежедневную награду за имморталку на призоне множитель монет x0.75, хотя до этого был x1 нет оповещения при заходе в лобби можно взять 5 заданий у осла, хотя с имкой можно 6 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля DIVINE имеет те же функции как y HOLY Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля ^_^ уйди, стивен, читать научись 1 минуту назад, Airis сказал: DIVINE имеет те же функции как y HOLY Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля я тебе ответила на вопрос осталось перечитать мой текст пару разочек, с первого раза тебе не понять Ссылка на комментарий
fueguchi Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля если не ошибаюсь раньше подобное было у имок которые становились ютуберами или модерами, решалось тем, что давали и имку и модерку/ютуберку Только что, Airis сказал: я тебе ответила на вопрос осталось перечитать мой текст пару разочек, с первого раза тебе не понять уйди фембой, АЛЕ Я ИМКОЙ БЫЛ, у меня и у других щас тупо забрали некоторые функции этого доната, зачем ты рот открываешь нищий Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля проблема с диваном купи новый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас