Fenixs2004 Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля а куда делся компас и прочее https://imgur.com/a/9pNrOj7
Fenixs2004 Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля я даже полетать спокойно в лобби не могу, прикольно-прикольно
Airis Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Just now, Fenixs2004 said: я даже полетать спокойно в лобби не могу, прикольно-прикольно прав нет.. ужас
Fenixs2004 Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля я в шоке полном, привилегия есть, а как будто её и нет
Fenixs2004 Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля а в дивайне есть компас? а то мне уже надоело к нпс бегать
Airis Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Just now, Fenixs2004 said: а в дивайне есть компас? а то мне уже надоело к нпс бегать надеюсь..
Fenixs2004 Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля зато в мм я имка, а в лобби обычный игрок, верните мне компас, пожалуйста, я уже не могу
Enicus Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 11 минут назад, Inga сказал: скока? кинула прайс в тг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас