Antoganist Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля xMonteCarllo Quazi youshary 10.07.2024 https://youtu.be/H2fJHLLSb1k Буст Игрок под ником xMonteCarllo буститса над афк челом 40+ киллов. Не первый раз вижу такое ну получилось отрекать 1 раз. Прошу Наказать игрока по все строгости данного нарушения hexp, AuBuKOPE3_TyT и cassel 1 2
youthisending Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля норм ты рекаешь, показываешь никому интересный киллбар, в то время как ему хиты давали. фулл гейм заснял бы в этом промежутке, я не знаю
Antoganist Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 час назад, youthisending сказал: норм ты рекаешь, показываешь никому интересный киллбар, в то время как ему хиты давали. фулл гейм заснял бы в этом промежутке, я не знаю там показанно что он просто в афк стоит хватит обманнывать что он бил его
hexp Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля (изменено) 13 часов назад, Antoganist сказал: 40+ киллов тут 25-26 на реке 40+ в киллфиде который не считается, и его все равно не обнулят, есть подозрение в подставе потому что ты бежал к игроку Quazi чтобы зарекать как его убивает xMonteCarllo, из чего можно сделать вывод что Quazi = youshary Изменено 15 июля пользователем hexp
Antoganist Опубликовано: 15 июля Автор Опубликовано: 15 июля 3 часа назад, hexp сказал: тут 25-26 на реке 40+ в киллфиде который не считается, и его все равно не обнулят, есть подозрение в подставе потому что ты бежал к игроку Quazi чтобы зарекать как его убивает xMonteCarllo, из чего можно сделать вывод что Quazi = youshary На реке видно что нету 2 лаунчера + могут проверить айпишники
hexp Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля Только что, Antoganist сказал: На реке видно что нету 2 лаунчера + могут проверить айпишники все равно месяц ждать пока эту жалобу проверят, а так шансы малы что его обнулят
Antoganist Опубликовано: 15 июля Автор Опубликовано: 15 июля 24 минуты назад, hexp сказал: все равно месяц ждать пока эту жалобу проверят, а так шансы малы что его обнулят Да и пофиг мне то что
youthisending Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 8 часов назад, Antoganist сказал: Да и пофиг мне то что вместо того чтобы сесть на дерево и рекать буст ты заливаешь гнилой рек своей игры
Antoganist Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля 9 часов назад, fantazer_YT_132 сказал: Самая ужасная подстава Сиди оправдай своего Кента 8 часов назад, youthisending сказал: вместо того чтобы сесть на дерево и рекать буст ты заливаешь гнилой рек своей игры Ной
Joseline Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 100% подстава чел у тебя больше половины река состоит из беготни туда сюда и перелистывания чата + ты не показывал фулл моменты убийств
Antoganist Опубликовано: 17 июля Автор Опубликовано: 17 июля 16 часов назад, Joseline сказал: 100% подстава чел у тебя больше половины река состоит из беготни туда сюда и перелистывания чата + ты не показывал фулл моменты убийств Есть моменты и хватает их для факта буста. Хватит своего Кента спасать
Joseline Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 8 часов назад, Antoganist сказал: Есть моменты и хватает их для факта буста. Хватит своего Кента спасать да лан те злой_редхалк ну или же _отчим ну или же смокепурп
Antoganist Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 17.07.2024 в 23:38, Joseline сказал: да лан те злой_редхалк ну или же _отчим ну или же смокепурп Да Лан блин не кто же не знал кто я
Рекомендованные сообщения