22tb Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) УРРРРРРРРРРАААААААА ОЧЕНЬ ИЗВИНИЛИСЬ Я ДОВОЛЬНА @ossva ДОЛЖНА БУДЕШЬ Изменено 14 июля пользователем 22tb Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Ждем репорт чат. Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля ну нет без репорт чатов надеюсь она ник в лобби перепутала и я буду жить счастлива Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) ОЧЕНЬ извиняюсь, я случайно тыкнула по нику выше. вы размучены приятной игры перемут 10 минут назад, 22tb сказал: УРРРРРРРРРРАААААААА ОЧЕНЬ ИЗВИНИЛИСЬ Я ДОВОЛЬНА ИЗВИНИИИИИИИИ. ЗАЙ Изменено 14 июля пользователем ossva lunarlina 1 Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 19 минут назад, Helspen сказал: Ждем репорт чат. жди дальше ннчик Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 часа назад, ossva сказал: ИЗВИНИИИИИИИИ Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 7 часов назад, 22tb сказал: УРРРРРРРРРРАААААААА ОЧЕНЬ ИЗВИНИЛИСЬ Я ДОВОЛЬНА @ossva ДОЛЖНА БУДЕШЬ какой ты добрый Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) ниче удивительного у него там ошибки каждые 5 репортов Изменено 15 июля пользователем MemoryManagement Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения