amirsamanov Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля раз стив сказал то базару зиро Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля кто такой Стив.. ты часто о нем говоришь, это твой парень? Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля да лан те не стыдись ся уже Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Just now, amirsamanov said: да лан те не стыдись ся уже @yelie Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля своего нового парня фембоя тегает Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля тебя второй раз забанят по моей жалобы, ничего? смирись уже, разбана не будет тебе, меньше играй с читом Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, amirsamanov сказал: да лан те не стыдись ся уже Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Airis сказал: тебя второй раз забанят по моей жалобы, ничего? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что, amirsamanov сказал: как там с баном на аккаунте Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля ничего по твоей жалобы мя забанят окей ну тебе можно ты же в израиле Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля какой ужас.. расскажи пожалуйста, как это сидеть в бане? как это умереть с читом? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля верно 6 минут назад, Airis сказал: какой ужас.. расскажи пожалуйста, как это сидеть в бане? как это умереть с читом? ты тоже читер Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля опять он мне пишет.. емае Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 13 минут назад, Airis сказал: по моей жалобы Изменено 15 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля ну, обычный тип ты который купил форум и фанатаеешь по мне уже какой день Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля https://www.youtube.com/watch?v=1twsW_A0uGs ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля [F[F[F[F[F[[[F Только что, Sue сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1twsW_A0uGs @amirsamanov ты мышку не можешь нормально в руки взять тут Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) пошел нафиг не цитируй меня Изменено 15 июля пользователем Sue Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Sue сказал: пошел нафиг не цитируй меня Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 5 минут назад, Sue сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1twsW_A0uGs И чё зачем это кидать Каденсе Тебе то чё сделал Изменено 15 июля пользователем amirsamanov Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Just now, amirsamanov said: И чё зачем это кидать показать твой скилл без чита Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, Airis сказал: ну, обычный тип ты который купил форум и фанатаеешь по мне уже какой день че прям купил? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, amirsamanov сказал: Тебе то чё сделал ВЫАФХЗАФВЫХЗАФЫВЗХАЫВФЗХАЫВЗАЫВФХАФЫВХЗЫАВХЗАФВХЗ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения