lizw Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля R3kq hisarimy 16/07/2024 у типа анлимитка не подкидывается или подгитывается вверх высоко но назад нет ( значит у него проходит больше чем 12 кпс ) Ссылка на комментарий
zxcki Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля будто реально разница между тем, как он иногда ОЧЕНЬ сильно отлетает, и чаще просто вверх подпрыгивает на одном блоке, заставляет задуматься насчет анлима... Пинг навряд ли такое разное кб даст Ссылка на комментарий
vreach Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля ты свое кб видел? тип ты откидываешся вверх на пол блока +- а там тупо в-тап с остановками просто в отпускаешь в тайминг и прожимаешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, vreach сказал: ты свое кб видел? тип ты откидываешся вверх на пол блока +- а там тупо в-тап с остановками просто в отпускаешь в тайминг и прожимаешь ты всегда с фулл читом играл Ссылка на комментарий
vreach Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, yelie сказал: ты всегда с фулл читом играл у тебя самой порой нет кб от слова совсем, сейчас все фикснули или уже анфикснули хз Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, vreach сказал: у тебя самой порой нет кб от слова совсем, сейчас все фикснули или уже анфикснули хз ты мне с фулл читом в декабре проиграл Ссылка на комментарий
vreach Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, yelie сказал: ты мне с фулл читом в декабре проиграл хз, с декабря уже сколько прошло Ссылка на комментарий
lizw Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 41 minutes ago, vreach said: ты свое кб видел? тип ты откидываешся вверх на пол блока +- а там тупо в-тап с остановками просто в отпускаешь в тайминг и прожимаешь Ты ваще глупый? В том и прикол анлимитки, что с ней ты подлетаешь вверх,и назад не откидываешься, а легит это у меня я откидываюсь назад нормально и не подлетаю вверх на 3--4 блока не вздаинувшись назад Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 57 минут назад, vreach сказал: ты свое кб видел? тип ты откидываешся вверх на пол блока +- а там тупо в-тап с остановками просто в отпускаешь в тайминг и прожимаешь опру кинь рандом не дефайся тут проигравший 100 0 с акб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения