tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 6 минут назад, ImVenya сказал: челик, у тебя реки в 720пи в нн проге хД да ты фто мотиватинг
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: да ты фто мотиватинг почекай свои реки в жбшках хД
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, ImVenya сказал: почекай свои реки в жбшках хД
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, tsundoing сказал: кстати эт не твой рек, а рек йелие так как настройки одинаковые + разрешение игры ) 1 минуту назад, tsundoing сказал: передавай дальше геям как ты свой акк)
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, ImVenya сказал: кстати эт не твой рек, а рек йелие так как настройки одинаковые + разрешение игры ) f[f[f[f[[f че реально? на таких настройках как у меня и yelie наверное только мы сидим 1920 1080 это же такое редкое разрешение экрана
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, tsundoing сказал: f[f[f[f[[f че реально? на таких настройках как у меня и yelie наверное только мы сидим 1920 1080 это же такое редкое разрешение экрана Тип каждого рекает xD
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: Тип каждого рекает xD ну да чтоб опра была и меня не забанили в отличии от тебя
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, tsundoing сказал: ну да чтоб опра была и меня не забанили в отличии от тебя что у тебя то банить, 5к поражений? хД 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну да чтоб опра была и меня не забанили в отличии от тебя у тебя серия 22 напоминаю тебе =з
Alice Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: у тебя серия 22 напоминаю тебе =з а у тебя серия 200 наверное от силы а у младего брата так ваще 100 это явно серия которой нужно гордиться ахах у меня на 5 аккаунтах серия под 500 и че
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, ImVenya сказал: у тебя серия 22 напоминаю тебе =з у тя серия 200 потому что ты не пикаешь никого кто сильнее тебя а я пикаю всех подряд у кого ник не серый у меня наверное скринов 500 как ты хабаешься с любого акка с которого я захожу
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Alice сказал: а у тебя серия 200 наверное от силы а у младего брата так ваще 100 это явно серия которой нужно гордиться ахах у меня на 5 аккаунтах серия под 500 и че у меня на всех акках 100+, а на нескольких 500+ и что?) Только что, tsundoing сказал: у тя серия 200 потому что ты не пикаешь никого кто сильнее тебя а я пикаю всех подряд у кого ник не серый у меня наверное скринов 500 как ты хабаешься с любого акка с которого я захожу Мне не интересно с геями играть(
Alice Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: у меня на всех акках 100+, а на нескольких 500+ и что?) показывай серию 500 хоть на одном аккаунте
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Alice сказал: показывай серию 500 хоть на одном аккаунте показываю серию 500, ты говоришь что я твой царь, ок?)
Alice Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: показываю серию 500, ты говоришь что я твой царь, ок?) ахахахахахаха рандом ты видимо в году 20 застрял с такими то провокациями я не удивлюсь если ты через цитату мои сообщения менять начнешь
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, ImVenya сказал: у меня на всех акках 100+, а на нескольких 500+ и что?) Мне не интересно с геями играть( зачем тебе играть если ты все равно проиграешь
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, Alice сказал: ахахахахахаха рандом ты видимо в году 20 застрял с такими то провокациями я не удивлюсь если ты через цитату мои сообщения менять начнешь https://imgur.com/a/pbCMZYX, что теперь скажешь?) 5 минут назад, tsundoing сказал: зачем тебе играть если ты все равно проиграешь Я просто геев не переношу(
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: https://imgur.com/a/pbCMZYX, что теперь скажешь?) Я просто геев не переношу( я на аву @_BRATIK_enotika_ смотрю и задумываюсь кто тут гей на самом деле
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) 52 минуты назад, ImVenya сказал: помой своим лицом, а то уже тебе нечем не помочь ) зачем мне мыть своим лицом если есть твои патли Изменено 16 июля пользователем lunarlina
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, lunarlina сказал: зачем мне мыть своим лицом если есть твои патли так ты ноунеймша, иди об стенку ударься 10 минут назад, tsundoing сказал: я на аву @_BRATIK_enotika_ смотрю и задумываюсь кто тут гей на самом деле так ты гей, тебе же девочки уже не дают бедному(
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, ImVenya сказал: так ты ноунеймша, иди об стенку ударься так ты гей, тебе же девочки уже не дают бедному(
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 15 минут назад, ImVenya сказал: так ты гей, тебе же девочки уже не дают бедному( тебе даже гей не даст о девочках молчу там подавно
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: тебе даже гей не даст о девочках молчу там подавно я по девочкам в отличии от вас, у меня много женского внимания, а вы даже девочек за ручку не держали =3
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: у меня много женского внимания у них тоже зубы кривые ? 1 минуту назад, ImVenya сказал: а вы даже девочек за ручку не держали =3 ну тебе виднее ахахах А от вас это от кого? тут все ровные (в отличие от тебя)
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, traceless сказал: у них тоже зубы кривые ? ну тебе виднее ахахах А от вас это от кого? тут все ровные (в отличие от тебя) У меня ровные зубы, если у тебя забор вместо них, то это уже твои проблемы)
Рекомендованные сообщения