traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ мы тебе верим чел которому никто не даст
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, traceless сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ мы тебе верим чел которому никто не даст ты так себе в зеркало? Мне тебя очень жаль, игрушку хоть себе купи и успокойся )
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 38 минут назад, ImVenya сказал: Мне себя очень жаль, игрушку хоть себе куплю и успокоюсь )
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 41 минуту назад, ImVenya сказал: ты так себе в зеркало? Мне тебя очень жаль, игрушку хоть себе купи и успокойся ) может тебе докинуть бедняге и купить? тебе же не хватает ни на что
tsundoing Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, traceless сказал: ему даже игрушка не даст @tsundoing го поты пиши ник
lunarlina Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 час назад, ImVenya сказал: так ты ноунеймша, иди об стенку ударься так ты гей, тебе же девочки уже не дают бедному( сначала волосами твоими помою полы тогда ударюсь
traceless Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) его волосами рили ток пол мыть Изменено 16 июля пользователем traceless
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля 1 час назад, ImVenya сказал: я по девочкам в отличии от вас, у меня много женского внимания, а вы даже девочек за ручку не держали =3 внимание стоматологов не считается
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля к чему меня тегать я поставил прост смешную кривую морду игрока @ImVenya 1 час назад, lunarlina сказал: сначала волосами твоими помою полы тогда ударюсь ты зачем форум перерегала
ImVenya Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 3 часа назад, lunarlina сказал: сначала волосами твоими помою полы тогда ударюсь не осилишь ты слишком бедная хД
bye Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Очевидно автор играть не научился и девочке проиграл которая лучше него и всех поэтому и залил
yelie Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля 45 минут назад, bye сказал: Очевидно автор играть не научился и девочке проиграл которая лучше него и всех поэтому и залил
lunarlina Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 4 часа назад, _BRATIK_enotika_ сказал: ты зачем форум перерегала да прост
Enicus Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 16 часов назад, ImVenya сказал: у меня много женского внимания что то я сомневаюсь NaRuTo1598 1
Lop1k Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. yelie 1
Рекомендованные сообщения