Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Just now, TheAkiroNight said: мнение читера не спрашивали :D читера :D тебя забанили раз 10 и ты мне с paralysations еще давно умер в 15 и 2х2 проиграл еще и жуйсу умер недавно 3:0 а когда он в войс зашел ООО ЖУЙС РЕАЛЬНО ЭТО ТЫ Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, Alesti сказал: ООО ЖУЙС РЕАЛЬНО ЭТО ТЫ АХ-АХА Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля не играю с ямми и могу прожать все кнопки потому что не играю с читом как ты проигрывая тсукуеми и френдли :D :D :D Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, ssasonka сказал: так у тебя с гонсом банов больше чем у него за чит зачем говорить про то чего не видела Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля гонсу акк дал он его забанил уже в который раз ну да не видели Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, TheAkiroNight сказал: зачем говорить про то чего не видела чё не видела как он ищет друзей у которых есть ямми и те которые могут ямми купить?! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @TheAkiroNight https://imgur.com/a/6Ry0N5u норм отыгрываешь ssasonka 1 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Just now, traceless said: https://imgur.com/a/6Ry0N5u норм отыгрываешь чит не помог бедолаге норм я с шайном по кд играю и откаты ему кидаю игр все окей а какой то рандом умерший в 15 говорит что я читер при этом отлетая с гонсом постоянно за чит :D самому не смешно рандом проигравший всем Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля на просторах сервера V I M E W O R L D найдена так называемая "М О М О" Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Alesti сказал: чит не помог бедолаге норм я с шайном по кд играю и откаты ему кидаю игр все окей а какой то рандом умерший в 15 говорит что я читер при этом отлетая с гонсом постоянно за чит :D самому не смешно рандом проигравший всем я вас обоих по счёту убил) Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля Нааайс моя тема популярная Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля шайна по счету убил? Just now, TheAkiroNight said: я вас обоих по счёту убил) Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, Alesti сказал: шайна по счету убил? да Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 minute ago, TheAkiroNight said: да показывай Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, traceless сказал: на просторах сервера V I M E W O R L D найдена так называемая "М О М О" @TheAkiroNight Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: @TheAkiroNight @transgeender Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля баньте нуба с читом Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, Alesti сказал: показывай мда скинул скрин как убил анкила 6 минут назад, traceless сказал: @TheAkiroNight чо я пошел фильм смотеть я достаточно по рофлил с вас Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля любого 100% убьет eSarixX 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля Найс ты порофлил весь красный сидел писал тут кому то Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 minutes ago, TheAkiroNight said: мда скинул скрин как убил анкила а проиграл ты XD Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля смешно @sillly @oqxxxk я думаю тут зеленой плашкой надо закрывать сто процентов Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля норм на Meluo стата видимо чит забыл меньше поставить как обычно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения