traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля как ты зальешь скрины если я у тебя ничего не просил и даже не писал тебе Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля @Fuccaqumi мнение будет о своем друге твикнутом Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля это не я ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
lizw Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Хахаххахахх Жалко не откатил нуба Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Inga сказал: @Fuccaqumi мнение будет о своем друге твикнутом мнение такое что ты слабый Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля и зачем ты это кинул наивный это не я даже Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: и зачем ты это кинул наивный это не я даже наивный это ты меня попросили я кинул мне ли не пофигу кто ты Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, lizw сказал: Хахаххахахх Жалко не откатил нуба Ниче брат мы победили всех. Лучший твикинг приватный лишь наш Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, traceless сказал: и зачем ты это кинул наивный это не я даже мне всё равно на тебя ты просто очередной радном на форуме который пишет какую ту хрень Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля и улетели в бан за ямми Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: и улетели в бан за ямми я если и улечу в бан то я куплю разбан ведь у меня есть деньги на это в отличии от некоторых Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля можно рек даж не смотреть Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля стерпите короче как обычно школьники с читами @decmetery че я хандемарк еще? Скрытый текст Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, ssasonka сказал: можно рек даж не смотреть о тот самый который мне два раза сегодня помер Только что, traceless сказал: стерпите короче как обычно школьники с читами стерпишь ты рандом без денег Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, TheAkiroNight сказал: о тот самый который мне два раза сегодня помер реально? показывай рандом Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, TheAkiroNight сказал: стерпишь ты рандом без денег прям без денег? почему тогда у меня донатов больше чем у вас? Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, ssasonka сказал: реально? показывай рандом 2 минуты назад, ssasonka сказал: реально? показывай рандом чё плакать ушел) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля норм после такого верить что убьешь кого-то 100 0 Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, traceless сказал: норм после такого верить что убьешь кого-то 100 0 крутой скрин только я квикнулся чтоб закрыть игру чтоб пойти покушать Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля играешь сильно вопросов нет Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, TheAkiroNight сказал: крутой скрин только я квикнулся чтоб закрыть игру чтоб пойти покушать 3 минуты назад, TheAkiroNight сказал: хз гордиться тем что убил девочку 3 раза при этом проиграв остальные игры ей Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, Alesti сказал: играешь сильно вопросов нет мнение читера не спрашивали Только что, ssasonka сказал: хз гордиться тем что убил девочку 3 раза при этом проиграв остальные игры ей а пруфы?) Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Только что, TheAkiroNight сказал: мнение читера не спрашивали так у тебя с гонсом банов больше чем у него за чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения