Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, MemoryManagement сказал: Ахаха кстати смешной моментик: бездарный и проигравший унисосавший тратит на кубы все свои деньги которые он месяцами копит чтобы купить себе ратку на ПК который и без нее еле еле работает Ты наверное тупоголовый дегенерат? Тебе сто раз может повторить что я давно не захожу на сервер) у меня на ПК давно нет лаунчера вайма ) бездарный и проигравший который проиграл мне все пишет что он бездарный и проигравший хотя он себя таким не считает потому что он бездарный и проигравший 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Ахаха кстати смешной моментик: бездарный и проигравший унисосавший тратит на кубы все свои деньги которые он месяцами копит чтобы купить себе ратку на ПК который и без нее еле еле работает Ты наверное тупоголовый дегенерат? Тебе сто раз может повторить что я давно не захожу на сервер) у меня на ПК давно нет лаунчера вайма ) еще такой момент что я даже половину твоего не читаю ну потому что ты же никому здесь не интересен ты прост так как шестерка форума доказываешь где кому в колени падал Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Норм шкет там воображает чет себе тебе явно виднее у кого есть личная жизнь а у кого нет тебя там не то что клавой по башке лупасят там чет потяжелее хотя че я кубоголовому нищеброду без личной жизни и денег доказываю ты же в любом случае не перестанешь играть в кубы ты же зависим от этого и тебя мои слова задевают Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля ну мемный че ты еще хочешь смешное вписать чтобы все уссались от твоей несуразности? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Как же нищеброда на унисосателе задевает правда о нем и он пытается спроецировать свои проблемы на всех кроме него самого Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Норм шкет там воображает чет себе тебе явно виднее у кого есть личная жизнь а у кого нет тебя там не то что клавой по башке лупасят там чет потяжелее хотя че я кубоголовому нищеброду без личной жизни и денег доказываю ты же в любом случае не перестанешь играть в кубы ты же зависим от этого и тебя мои слова задевают всм тебя мои слова задевают ? ну соррян что такой нищеброд без денег сидит пишет мне со своего сяоми и клянется жизнью что у него много денег ток во снах Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Ууу унисосавший в книжке по литературе за 8 класс увидел слово несуразный и теперь он считает что может его грамотно применять где-либо Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, MemoryManagement сказал: Как же нищеброда на унисосателе задевает правда о нем и он пытается спроецировать свои проблемы на всех кроме него самого как же нищеброда на ноуфейм нике задевает то что ему отвечают его же тупостью Только что, MemoryManagement сказал: Ууу унисосавший в книжке по литературе за 8 класс увидел слово несуразный и теперь он считает что может его грамотно применять где-либо уууууууууу а ты долго ваще будешь сидеть мне одно и тоже клипать тя че когда пинали одно и тоже кричали? Только что, MemoryManagement сказал: Ууу унисосавший в книжке по литературе за 8 класс увидел слово несуразный и теперь он считает что может его грамотно применять где-либо а ну ты же необразованный ньюген который сидит посвящает свою жизнь форуму Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Найс шкет там оправдывает то что я его задел правдой о нем и он вновь пытается чет перебрать под себя ты бы хоть так не позорился публично Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Ууу унисосавший в книжке по литературе за 8 класс увидел слово несуразный и теперь он считает что может его грамотно применять где-либо ну ало нищеброд 8 классник без денег че ты + ньюфаг + без мейна где ты Только что, MemoryManagement сказал: Найс шкет там оправдывает то что я его задел правдой о нем и он вновь пытается чет перебрать под себя ты бы хоть так не позорился публично че ты позоришься без мейна + без денег + 8 классник Только что, MemoryManagement сказал: Найс шкет там оправдывает то что я его задел правдой о нем и он вновь пытается чет перебрать под себя ты бы хоть так не позорился публично поч когда я пишу нищеброд то ты как то перестаешь мне писать такие огромные текста которые никому не нужны ? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Приезжай в Махачкалу хоть из однушки своей выйдешь проветришься а то улицу наверн уже полгода не видел) Чувак хорош уже оправдывать то что ты кубоголовый бездарный нищеброд все мы поняли кто ты есть Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Найс шкет там оправдывает то что я его задел правдой о нем и он вновь пытается чет перебрать под себя ты бы хоть так не позорился публично ну ало у мя времени много на тя я могу весь день тя впинывать на форуме Только что, MemoryManagement сказал: Приезжай в Махачкалу хоть из однушки своей выйдешь проветришься а то улицу наверн уже полгода не видел) Чувак хорош уже оправдывать то что ты кубоголовый бездарный нищеброд все мы поняли кто ты есть махачкала XD ну так куда мне туда приезжать сборище там не русских wow показал что ты еле как там проживаешь + питаешься за счет родаков Только что, MemoryManagement сказал: Приезжай в Махачкалу хоть из однушки своей выйдешь проветришься а то улицу наверн уже полгода не видел) Чувак хорош уже оправдывать то что ты кубоголовый бездарный нищеброд все мы поняли кто ты есть бож чувак то что ты потратил больше половину своих прожитых лет в кубах + без денег не значит что все так делают Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, sillly сказал: Потому что при лагах/намеренной манипуляции мы будем видеть абсолютно другую картину: 1) кб будет сильно увеличенно вверх и по диагонали 2) игрок откинется спустя время 3) игрок будет бить лагами/откидываться лагано/хиты по нему будут идти с пролагом Например, в этой жалобе игрока забанили за манипул, при фулл акб. (не помню где, но в 2022/2023 было изменение в правилах и АКБ прировняли к манипулу (багоюзу), если с того момента что-то поменялось, то буду благодарен если дашь ссылку где про это написали) - 1 час назад, sillly сказал: Да и к тому же, до 150мс таб будет показывать 5 палок, хотя люди, имеющие условные 130-140 уже могут лагать. То же самое может быть при скачках от условных 60 до условных 120, когда лаг есть, но в тебе 5 палок, поэтому считаю, что таб - абсолютно не обязательная вещь Но он оправдывает тех у кого 4-3 палки (доказывая что игрок лагает из-за интернета, а не манипула(есть исключения, но сейчас не будем о них)) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Мне вот даже интересно стало каково это быть тобой? Нет ты не подумай что я хочу испортить себе жизнь в попытках прочувствовать твою жалкую нищую и бездарную жизнь ) мне просто интересно как живут такие люди как ты - тех кого били в раннем детстве а потом это продолжили делать другие люди в школе ты может опишешь это уже? Хорош скрывать от всех это Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Приезжай в Махачкалу хоть из однушки своей выйдешь проветришься а то улицу наверн уже полгода не видел) Чувак хорош уже оправдывать то что ты кубоголовый бездарный нищеброд все мы поняли кто ты есть Только что, Gold_Sniper2 сказал: Например, в этой жалобе игрока забанили за манипул, при фулл акб. (не помню где, но в 2022/2023 было изменение в правилах и АКБ прировняли к манипулу (багоюзу), если с того момента что-то поменялось, то буду благодарен если дашь ссылку где про это написали) - Но он оправдывает тех у кого 4-3 палки (доказывая что игрок лагает из-за интернета, а не манипула(есть исключения, но сейчас не будем о них)) братан заливай на силлли жб а то он чет разошелся Только что, MemoryManagement сказал: Мне вот даже интересно стало каково это быть тобой? Нет ты не подумай что я хочу испортить себе жизнь в попытках прочувствовать твою жалкую нищую и бездарную жизнь ) мне просто интересно как живут такие люди как ты - тех кого били в раннем детстве а потом это продолжили делать другие люди в школе ты может опишешь это уже? Хорош скрывать от всех это хз я вот прочитал ток 2 слова мне вот мне уже от тя противно стало ты хоть раза 4 в неделю мойся мне так реал впадлу читать что ты пишешь кубоголовый нерусский плеер VIMEWORLD Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля вы можете вдвоем успокоиться например ? Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Мне вот даже интересно стало каково это быть тобой? Нет ты не подумай что я хочу испортить себе жизнь в попытках прочувствовать твою жалкую нищую и бездарную жизнь ) мне просто интересно как живут такие люди как ты - тех кого били в раннем детстве а потом это продолжили делать другие люди в школе ты может опишешь это уже? Хорош скрывать от всех это ты понимаешь что я тя так задел что ты перестал реплеить мои сообщения и ты тыкаешь костянными палками по экрану или хз че у тя там кнопки мобилы с моторолы Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Нормас шкет который раз в месяц видит воду и раз в полгода видит улицу из-за своей боязни людей (травма детства) чет мне пишет и пытается доказать Ну подумаешь ты нищеброд кубоголовый признайся в этом делов то Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: АКБ прировняли к манипулу не позорься Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: вы можете вдвоем успокоиться например ? да я хз чем я так сильно школьника задел что он тратит время на то что его всеобщественно впинывали на форуме Только что, MemoryManagement сказал: Нормас шкет который раз в месяц видит воду и раз в полгода видит улицу из-за своей боязни людей (травма детства) чет мне пишет и пытается доказать Ну подумаешь ты нищеброд кубоголовый признайся в этом делов то нормас уже вчитал понял что там одно и тоже которое он пишет 3 дня подряд 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Нормас шкет который раз в месяц видит воду и раз в полгода видит улицу из-за своей боязни людей (травма детства) чет мне пишет и пытается доказать Ну подумаешь ты нищеброд кубоголовый признайся в этом делов то ты прикинь я дочитал и понял что ты реал школьник из махачкалы без денег и пишешь одно и тоже Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Ты мне кстати своим балабольством аппетит испортил пока я накладывать себе поесть на секунду представил твою жалкую жизнь и мне стало мерзко с тебя и твоего положения настолько ты противен) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Unitech сказал: да я хз чем я так сильно школьника задел что он тратит время на то что его всеобщественно впинывали на форуме нормас уже вчитал понял что там одно и тоже которое он пишет 3 дня подряд ему 19 его зовут сиюсун Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, MemoryManagement сказал: Ты мне кстати своим балабольством аппетит испортил пока я накладывать себе поесть на секунду представил твою жалкую жизнь и мне стало мерзко с тебя и твоего положения настолько ты противен) хз о чем идет речь когда мне тип реал сидит доедает за мной каждое мое слово Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля че унисакер в теме ноет который всем проиграл Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Норм там шкет по два или три раза цитирует меня думая что я ваще читаю его жалкие оправдания я максимум глазами пробегаюсь смеюсь с него и все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения