Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля ты сидишь под копирку с меня все слизываешь WOW мой личный фанат который хочет меня копировать я рад Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, traceless сказал: че унисакер в теме ноет который всем проиграл Дупло свое пристроить хочет куда-то наверн денег нет же у него вот и ищет способы заработать Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, MemoryManagement сказал: Норм там шкет по два или три раза цитирует меня думая что я ваще читаю его жалкие оправдания я максимум глазами пробегаюсь смеюсь с него и все хз че ты читаешь или нет ты сидишь аппаешь мне жалобу своим анфейм сообщениями Только что, MemoryManagement сказал: Дупло свое пристроить хочет куда-то наверн денег нет же у него вот и ищет способы заработать хз какие деньги которые те родаки дают? понял понял Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Шкет хорош там ныть уже все мы поняли что ты нищий беззубый школьник без личной жизни Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля я чисто выделил время на тя чтобы посмотреть на скок тя хватит Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, traceless сказал: не позорься Держи жалобу на манипул при фулл АКБ которую закрыл sillly лично. Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, MemoryManagement сказал: Шкет хорош там ныть уже все мы поняли что ты нищий беззубый школьник без личной жизни малой без денег ты нищий беззубый школьник без личной жизни кому ты вликаешь ? а вдапаешь кому а эщкерешки ? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Нормас там чет унисосатель остывать начал че наконец осознал какой ты нищеброд бездарный? Смирился что ли?) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля и что она мне дала ладно я не удивлен что голд снайпер позор такой пишет Gold_Sniper2 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Я понимаю у тя денег нет личной жизни нет ПК нормального нет на кубы ты всё свои копейки(для тебя это огромные деньги) сливаешь в целом ты ваще бездарный дрыщуган без норм дохода Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля так ты с кем ваще общаешься ты типо понимаешь что кубы играть каждый день это не выход? или ты думаешь что кубы играть это круто и заплывать жиром WOW класс иди в качалочку запишись побегай там на беговой дорожке Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: Держи жалобу на манипул при фулл АКБ которую закрыл sillly лично. Хохла забыли спросить Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля а то на шашлыках долго не просидишь стуляга провалится под твоим весом Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля забавно что чел играющий каждый день пишет за то что кто-то другой играет каждый день Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Найс там шкет чуть выше мне наныл чет в надежде на ответ Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля норм ты кста мне ща набил 4 страницы своего нытья который никому не нужен найс там чел наныл Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Чет несходняк унисосалка не находишь? В кубы каждый день играешь ты а не я но ты пишешь что я) в кубы сливаешь деньги ты а не я нл ты пишешь что я) мб акк скажешь на каком я ща играю и сливаю деньги Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля найс чел наныл играющий каждый день (слабый dectruction) Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля але так ты норм 8 классник + каждый день играешь + тратишь деньги на пк + феймишь свою жизнь на форум + в шаблоне своем запутался и срыгнул на не того челика Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Unitech сказал: але так я 8 классник + каждый день играю + трачу деньги на пк + феймлю свою жизнь на форум + в шаблоне своем запутался и срыгнул на не того челика MemoryManagement 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Я понимаю у тя денег нет личной жизни нет ПК нормального нет на кубы ты всё свои копейки(для тебя это огромные деньги) сливаешь в целом ты ваще бездарный дрыщуган без норм дохода Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля моя версия больше на правду сходит Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, traceless сказал: Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, traceless сказал: моя версия больше на правду сходит Не твоя версия это его версия которую он скрывает Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля и что ты кинул ты отсталый? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения