Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля не очкуй траселесс я те тоже отвечу ты ток можешь поддакивать ну эт все на этом я дальше не буду на тя внимание тратить радуйся Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Он че до сих пор внимания требует этот униотсосавший Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Unitech сказал: я хз как я хочу задеть мемориманагмента будучи нищебродом и бездарем может мне типо своей тупостью задавить и сидеть пятки ему ликать Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: он че реал еще хочет чтобы я ему сделал слюнявый горловой? ну хорошо мой хозяин Unitech я все сделаю Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Unitech сказал: да чувак я тут весь день буду сидеть че ты ваще хоч Ну да у тя нет личной жизни и время ты тратишь на кубы с форумом сам и подтвердил ну наконец-то хоть что-то Можешь подтвердить свою нищету пока я буду спать ведь ты не то что без денег и без норм ПК и личной жизни так ты еще и без нормального сна сдохнешь к 25 и все хотя мб и раньше ты же как спичка буквально Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля ты прикинь твой кент так обиделся что начинает лить на мя жалобы чтобы хоть как то тя дефнуть он буквально через секунду как я меняю акк и иду дальше тя пинать : Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля нытик разнылся Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, traceless сказал: нытик разнылся нытик камбек зашел чтобы снова чет собрать и снова вликать пятки wow ну го давай 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: Ну да у тя нет личной жизни и время ты тратишь на кубы с форумом сам и подтвердил ну наконец-то хоть что-то Можешь подтвердить свою нищету пока я буду спать ведь ты не то что без денег и без норм ПК и личной жизни так ты еще и без нормального сна сдохнешь к 25 и все хотя мб и раньше ты же как спичка буквально ну ало у тя пальцы тонкие давай реще уже я хз че ты так долго мне так впадлу тя ждать как ты медленно печатаешь Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, traceless сказал: И я наверное останусь навсегда хохлом Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля лан ты чет долго я пошел спать в твоих пролитых слезах потому что тя это 100% заденет + твою коробку обсикаю которую ты называешь пенхаус за 100руб Только что, traceless сказал: не ной ни ной миня всего лишь свой же тиммейт впинал((((( ну ета мало всиго такого Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Ты не любишь розы? Окей Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, Dectruction сказал: ни ной миня всего лишь свой же тиммейт впинал((((( ну ета мало всиго такого какой тиммейт у меня нет тут их Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля если бы карантина не было то мне кажется половина игроков и призонеров которая тут меряется достижениями в виртуальной игре пропала бы Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Найс шкет наныл там пока я спал а он проводил свое время в кубах и после этого он пишет что кто-то там кубоголовый Сказал что пошел спать а сам в кубы зашел ну дефолт унисосавший 11 часов назад, Dectruction сказал: И я наверное останусь навсегда хохлом Ахаха ты че даун? Ты сам понял какую херню ты ща скинул и написал Ты после всех своих позорных сообщений дальше продолжаешь этим заниматься Ты если че по уму как раз на уровне))))) также отрицаешь очевидное Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 11 часов назад, MemoryManagement сказал: Можешь подтвердить свою нищету пока я буду спать 11 часов назад, Dectruction сказал: ну ало у тя пальцы тонкие давай реще уже я хз че ты так долго 11 часов назад, Dectruction сказал: мне так впадлу тя ждать как ты медленно печатаешь Лан ты вновь показал свой уровень умственного развития (опозорился) Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 10 часов назад, ossva сказал: если бы карантина не было то мне кажется половина игроков и призонеров которая тут меряется достижениями в виртуальной игре пропала бы а трансы пропали бы ? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 11 часов назад, ossva сказал: если бы карантина не было то мне кажется половина игроков и призонеров которая тут меряется достижениями в виртуальной игре пропала бы а кпшеры регающие неоч ники? Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, MemoryManagement сказал: Лан ты вновь показал свой уровень умственного развития (опозорился) хз ты тип сам с собой общаешься ты че ваще шиз Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля самокритику придумали специально для тебя чтобы ты мог хоть как-то коммуницировать но увы ты даже ею пользуешься так себе Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, MemoryManagement сказал: Найс шкет наныл там пока я спал а он проводил свое время в кубах и после этого он пишет что кто-то там кубоголовый Сказал что пошел спать а сам в кубы зашел ну дефолт унисосавший Ахаха ты че даун? Ты сам понял какую херню ты ща скинул и написал Ты после всех своих позорных сообщений дальше продолжаешь этим заниматься Ты если че по уму как раз на уровне))))) также отрицаешь очевидное хз норм заврался тип ты сидишь на форуме 24/7 LOL ты типо про все балаболишь или че про бабки соврал + что я онлайн постоянно снова соврал + про бабки ты 100% соврал я хз че ты врешь у тя слова на вранье построены + в кубы я не заходил со вчера а эт типо 16 часов если ты не понял кста норм тип соврал что он не сидит на форуме я ток отписал ему а он сразу мне ответил ну эт же сто процентный балабол без ничего Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Найс ты очередной раз подтверждаешь что ты кубоголовый да чувак мы все прекрасно знаем что ты рандом бегаешь по твинкам ахах и то что ты шкет ща кидаешь свою нищую основу никакого прока не даст Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения