MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, Dectruction сказал: найс у тя стата бро х з взял какой-то рандом акк и то не мой ты лучше глянь с какого аккаунта я тебя ушатал =D Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, MemoryManagement сказал: х з взял какой-то рандом акк и то не мой ты лучше глянь с какого аккаунта я тебя ушатал =D всм не твой bloodbarf XD Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, Dectruction сказал: всм не твой bloodbarf XD ]FADSP[FADSP[AFSDP[ASDF[PAFSD[PASDF Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля ты дегрод что ли ? ) какой нахер блудбарф ЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВЫФВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВФЫХВХФЫВХЫФВЫФХВ Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Тип снова соврал ну че я тя ожидал х з Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля тип на сток заврался что он уже не поминт где он наврал и сидит все впитывает( Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, Dectruction сказал: на сток найс шкет тя там трясет что ли ТЫ НАСТОК ТУПОЙ ЧТО ЛИ ? ТЫ ВНАТУРЕ ДУМАЕШЬ ЧТО БЛУДБАРФ ЭТ МОЙ АКК ? ХВФЫВХФЫВХФЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫХФВХФЫВХФЫВ Я ЕСЛИ ЧЕ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ПРО ЭТО лан у тя и так стата на бв почти 1к1 о чем с тобой можно говорить (ДА И ПОРАЖЕНИЙ У ТЯ ПОЧТИ КОСАРЬ ИЗ 2к ИГР ыфВХФЫВФЫХВХЫФВХЫФВХФЫВХЫФХВФЫХВФЫХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫВХФЫ) 2 минуты назад, Dectruction сказал: Тип снова соврал ну че я тя ожидал х з вфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХ открой жб и тя ждет сюрприз во 2 пункте Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, MemoryManagement сказал: найс шкет тя там трясет что ли ТЫ НАСТОК ТУПОЙ ЧТО ЛИ ? ТЫ ВНАТУРЕ ДУМАЕШЬ ЧТО БЛУДБАРФ ЭТ МОЙ АКК ? ХВФЫВХФЫВХФЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫХФВХФЫВХФЫВ Я ЕСЛИ ЧЕ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ПРО ЭТО лан у тя и так стата на бв почти 1к1 о чем с тобой можно говорить (ДА И ПОРАЖЕНИЙ У ТЯ ПОЧТИ КОСАРЬ ИЗ 2к ИГР ыфВХФЫВФЫХВХЫФВХЫФВХФЫВХЫФХВФЫХВФЫХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫВХФЫ) ну ало ньюфаг 20 лет без денег из поселка скажи ник свой любой XD Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 5 минут назад, Dectruction сказал: всм не твой bloodbarf XD @bloodbarf Изменено 21 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, Dectruction сказал: ну ало ньюфаг 20 лет без денег из поселка скажи ник свой любой XD я с тебя даже тогда когда заливал ржал потому что так плохо играть с фулл читом это надо уметь XD не в моих интересах а в твоих искать мою основу (спойлер она давно удалена но даже так я на твинках превосхожу тебя в любом режиме XD ) Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Dectruction сказал: ньюфаг 20 лет без денег @fortany Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, MemoryManagement сказал: найс шкет тя там трясет что ли ТЫ НАСТОК ТУПОЙ ЧТО ЛИ ? ТЫ ВНАТУРЕ ДУМАЕШЬ ЧТО БЛУДБАРФ ЭТ МОЙ АКК ? ХВФЫВХФЫВХФЫХВЫФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВЫХФВХФЫВХФЫВ Я ЕСЛИ ЧЕ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ПРО ЭТО лан у тя и так стата на бв почти 1к1 о чем с тобой можно говорить (ДА И ПОРАЖЕНИЙ У ТЯ ПОЧТИ КОСАРЬ ИЗ 2к ИГР ыфВХФЫВФЫХВХЫФВХЫФВХФЫВХЫФХВФЫХВФЫХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫВХФЫ) вфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХвфыХЫВХФЫВХФЫХВЫФХВЫФЗВЫФХВХФЫВХФЫВХЫФВХ открой жб и тя ждет сюрприз во 2 пункте ХЗ В ЧЕМ ПРИКОЛ ПИСАТЬ ТАК ТИПО ВЫЗХАДЫЗХВДАЗХЫВА И КЛИПАТЬ ЭТ ТИПО СТРАШН МНЕ ) Только что, MemoryManagement сказал: я с тебя даже тогда когда заливал ржал потому что так плохо играть с фулл читом это надо уметь XD не в моих интересах а в твоих искать мою основу (спойлер она давно удалена но даже так я на твинках превосхожу тебя в любом режиме XD ) НУ ГО ПЕРЕФАЙТ АУ Я ТЯ ВПИНАЮ ЧЕ ТЫ СКАРИШЬСЯ ))))))))) НИК НОРМ СКАЖИ ГДЕ У ТЯ 10+ ЛВЛ Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, Dectruction сказал: ХЗ В ЧЕМ ПРИКОЛ ПИСАТЬ ТАК ТИПО ВЫЗХАДЫЗХВДАЗХЫВА И КЛИПАТЬ ЭТ ТИПО СТРАШН МНЕ ) ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСМЕШИЩЕ ) а в чем прикол писать так будто тебя в глаза отхерачили и ты ниче не видишь и чтоб хоть как-то увидеть ты увеличиваешь шрифт Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, MemoryManagement сказал: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСМЕШИЩЕ ) а в чем прикол писать так будто тебя в глаза отхерачили и ты ниче не видишь и чтоб хоть как-то увидеть ты увеличиваешь шрифт ХЗ ЗАЧ ТЫ ЩА ЗА МНОЙ СЛИЗАЛ ТИП ПРОКОЛ НЕ СМОГ ВЫТАЩИТЬ МОЙ ФЕЙМ ??????????????????????????????? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля найс шкет думает что если он будет ставить шрифт на макс то я начну хоть чет читать от него ) то что ты меняешь шрифт те ток в минус я не собираюсь читать твои сопли в огромном формате Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСМЕШИЩЕ ) а в чем прикол писать так будто тебя в глаза отхерачили и ты ниче не видишь и чтоб хоть как-то увидеть ты увеличиваешь шрифт С ТЯ ТУТ КАЖДЫЙ РОФЛИТ ТЫ СИДИШЬ ТИПО В МАХАЧКАЛЕ ХОТЯ ЖИВЕШЬ В ПОСЕЛКЕ ТИПО LOL АСТРАХАНЬ НЕ ПОСЕЛОК(((((( НУ ЛАН ДЕРЕВУШКА ТАКАЯ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ ХЗ Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля насток я тя шкета вывел из себя что ты ща утопаешь в своих соплях =D Я понимаю что тебе с твоего поселка далеко до города но не стоит ныть из-за этого Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, MemoryManagement сказал: найс шкет думает что если он будет ставить шрифт на макс то я начну хоть чет читать от него ) то что ты меняешь шрифт те ток в минус я не собираюсь читать твои сопли в огромном формате ХЗ О ЧЕМ ОН ВАЩЕ ПИШЕТ НУ ВЫ МНЕ ПЕРЕСКАЖИТЕ В КРАТЦЕ ПОТОМУ ЧТО Я СЛОВА НИЩЕБРОДА УЖЕ НЕ ЧИТАЮ С 4 СТРАНИЦЫ НУ ТАМ +- МНЕ ПЕРЕСКАЖИТЕ А ТО ХЗ ОБИДНО ЕМУ ЛИЦОМ В НАВОЗЕ БЫТЬ Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Чувак ты когда хоть раз в Москве побудешь (даже проездом) ты пиши а то ща твое мнение ну не резон слушать ты же нищеброд сельский =D Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, MemoryManagement сказал: насток я тя шкета вывел из себя что ты ща утопаешь в своих соплях =D Я понимаю что тебе с твоего поселка далеко до города но не стоит ныть из-за этого ХЗ ОН ТИПО НАЧИНАЕТ ГООВРИТЬ ПРАВДУ ЧТО ОН В ПОСЕЛКЕ ВЫЖИВАЕТ НА БАБЛО КОТОРОЕ ЕМУ ДАЮТ 200РУБ В НЕДЕЛЮ WOW Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Чувак ты когда хоть раз в Москве побудешь (даже проездом) ты пиши а то ща твое мнение ну не резон слушать ты же нищеброд сельский =D Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, MemoryManagement сказал: Чувак ты когда хоть раз в Москве побудешь (даже проездом) ты пиши а то ща твое мнение ну не резон слушать ты же нищеброд сельский =D СЛЫШЬ ТАК ЕСЛИ Я ТЕ СКИНУ СВОЮ ГЕОЛОКУ С ПИТЕРА ТЫ ОЧКАНЕШЬ ? ИЛИ КАК ВСЕГДА ПРОСТ БУДЕШЬ МИМО ГЛАЗ ПРОПУСКАТЬ А ТЫ ЖЕ ВПИТЫВАЕШЬ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ВАЩЕ ОБ ЭТОМ ЫВЗХДАЩЗЫВАЗЩЫВЛАЫЛВЩЗАОЛЫВШЩАОЩЫВШАОЩЫВОАЩЗЫВА Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Тебе может сто раз повторить что я твои сопли даж читать не собираюсь ты их хоть увеличивай в 100 раз все равно тебя это не спасет от своих же соплей =D Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, MemoryManagement сказал: Чувак ты когда хоть раз в Москве побудешь (даже проездом) ты пиши а то ща твое мнение ну не резон слушать ты же нищеброд сельский =D А НУ У ТИПА СЛОВАРЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ОН ТЕПЕРЬ НЫТЬ БУДЕТ ЧТО ОН В ПОСЕЛКЕ БЕЗ ДЕНЕГ ЖИВЕТ НУ ПОН ПОН Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения