Tkiinter Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 76 дн. 7 ч. 34 мин. 59 сек. Ник в игре - Tkinter; Настоящее имя - Александр; Возраст - 20 лет; Есть опыт в этом деле? - Нету но хочу попробувать что-то новенькое; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-х до 8-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 12:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Украина Кировоград; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и проекту; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Зовут Александр учусь на економичиском люблю читать работаю охраником; Ссылка на Вашу страницу https://vk.com/id552033467 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 36 минут назад, Tkiinter сказал: Украина Кировоград не всем дано знать русский Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 14 часов назад, Tkiinter сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и проекту; сухо. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 15 часов назад, Tkiinter сказал: 76 дн. 7 ч. 34 мин. 59 сек. видимо не тот раздел Заявки на МГ ещё закрыты. Изменено 17 июля пользователем Seating Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Заявка отклонена. Не тот раздел. Мы проинформируем, когда начнется набор на MG и откроются заявки в данном разделе. А пока можете рассмотреть возможность замещения должности на Анархии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения