legitz Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 13 часов назад, zxcki сказал: как будто у типа онли анлим так там тип на 3м видео вообще по 2кпс бьет
Folfenstein Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 16 минут назад, legitz сказал: так там тип на 3м видео вообще по 2кпс бьет и
legitz Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, Folfenstein сказал: и ну там тип написал что " как будто у типа онли анлим " а там тип 1 кпс ебашит какой анлим
Folfenstein Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Только что, legitz сказал: обычный там по первому уже забанить можно за фулловый анлим
legitz Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, Folfenstein сказал: обычный там по первому уже забанить можно за фулловый анлим так уже же вроде как анлим пофиксили ? или уже обратно все починили
Folfenstein Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 6 минут назад, legitz сказал: так уже же вроде как анлим пофиксили ? или уже обратно все починили я не знаю я не слежу за ваймом и не играю, но кб говорит что анлим
Kydze Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Меры приняты. Забанен по первому реку. __Skeletron__ 1
Рекомендованные сообщения