Refleksovich Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) Пофиксите ачивки на LuckyWars. Как минимум то - что они выполняются через раз или вообще не выполняются. Cписок подобных: 1. все взаимодействия с молнией(ударить себя или ударить другого) - не выполняется 2. одеть фулл железку - тоже не выполняется 3. умереть от барьера - не выполняется Может есть ещё, но я проверил пока только эти. Фикс пожалуйста Ещё - есть ачивка активировать 100 сфер за игру - ЭТО НЕВОЗМОЖНО Сделайте хотя-бы 5 или 10. Это будет unreal, но хотя-бы возможно Или поменять её на - активировать 100 сфер на режима вообщем, а не за 1 игру Изменено 17 июля пользователем Refleksovich 731xd 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Забей, про всё это в курсе ещё с самой обновы, просто тестеры криворукие, тот кто ими заправляет - полный ^_^ @HeSwaka да? Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля HeSwaka продай аккаунт обратно Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 14 часов назад, Refleksovich сказал: Пофиксите ачивки на LuckyWars. Как минимум то - что они выполняются через раз или вообще не выполняются. Cписок подобных: 1. все взаимодействия с молнией(ударить себя или ударить другого) - не выполняется 2. одеть фулл железку - тоже не выполняется 3. умереть от барьера - не выполняется Может есть ещё, но я проверил пока только эти. Фикс пожалуйста Ещё - есть ачивка активировать 100 сфер за игру - ЭТО НЕВОЗМОЖНО Сделайте хотя-бы 5 или 10. Это будет unreal, но хотя-бы возможно Или поменять её на - активировать 100 сфер на режима вообщем, а не за 1 игру сломать 32 обсидиана известно всё с 21 мая, но фикса так и не было Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Seating сказал: сломать 32 обсидиана известно всё с 21 мая, но фикса так и не было Я кстати её выполнил, причём мне другой игрок просто скинул 32 обсы - и она выполнилась Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Refleksovich сказал: Я кстати её выполнил, причём мне другой игрок просто скинул 32 обсы - и она выполнилась А я сам копал и не выполнилась, потом скидывал и подбирал, тоже не выполнялась Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Seating сказал: А я сам копал и не выполнилась, потом скидывал и подбирал, тоже не выполнялась Работает через раз, если вообще работает xD Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 часа назад, Yarde сказал: Забей, про всё это в курсе ещё с самой обновы, просто тестеры криворукие, тот кто ими заправляет - полный ^_^ @HeSwaka да? при чем тут тестеры если конкректно в этом случае дело не в них Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Вряд ли сейчас они этим будут заниматься, учитывая, сколько времени уже прошло. Даже сумо новое с багами, о чем ты.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас