TeenyMAKC007 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Сейчас эти проданные аккаунты будут забанеты навсегда) хихихи ХАХА Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 17.07.2024 в 11:55, Refleksovich сказал: Aksyo - не продан еее Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 19 часов назад, ossva сказал: разве деодатус не продан ? Нет 17.07.2024 в 09:55, Refleksovich сказал: eLs - не продан Он был продан Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Sufe сказал: Нет Он был продан Eeels же был продан, а не eLs 7 минут назад, Sufe сказал: Нет Он был продан Да, оказывается был, я поменял Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля @HeSwaka так когда деньги вернёшь за то что акк реснул Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, TeenyMAKC007 сказал: Сейчас эти проданные аккаунты будут забанеты навсегда) хихихи ХАХА к твоему сожалению, это не так Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 8 часов назад, Yarde сказал: @HeSwaka так когда деньги вернёшь за то что акк реснул хз о чем ты Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 minutes ago, HeSwaka said: хз о чем ты забудь, ему скучно Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, Airis сказал: забудь, ему скучно "Эвелина", или как тебя ещё называют СТИВЕН, лучше не пиши ничего 4 минуты назад, HeSwaka сказал: хз о чем ты О твоём скаме Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Just now, Yarde said: "Эвелина", или как тебя ещё называют СТИВЕН, лучше не пиши ничего меня зовут эвелина, Yarde не нужно мне везде писать, выглядит очень ну.. не очень Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, Airis сказал: меня зовут эвелина, Yarde не нужно мне везде писать, выглядит очень ну.. не очень Я тебе первый раз написал Эвелина (Стивен) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля как скажешь, Yarde (купленный) Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 20 минут назад, Airis сказал: как скажешь, Yarde (купленный) Вообще то восстановленный Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 18.07.2024 в 12:02, Refleksovich сказал: Из общедоступных источников + переписки с владельцами, TRA группа и т.д. Сейчас информация в списке на 99% верная reldext продан вроде, мне его предлагали купить. Еще какой-то орг продан за 21 год, я забыл какой, на G вроде ник. Можешь глянуть в обсуждении до 21 марта Изменено 19 июля пользователем RubyMyster_ Reldeext 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 22 минуты назад, kxtfn сказал: где елс 2017? Значит нету модельки у него за 2017, не помню его там Ссылка на комментарий
kxtfn Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 51 minutes ago, Refleksovich said: Значит нету модельки у него за 2017, не помню его там была моделька только ее забрали Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Чума 23 продан Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Аккаунт Sky_Mine123 был продан и сам оригинал играл на других аккаунтов. Просто, скорее всего, он его восстановил, вот и все. Все аккаунты в этом списке - практически проданы, поэтому жалко, конечно, такое время было Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Подкидываю фул состав Refleksovich 1 Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 17.07.2024 в 21:09, MNOGOZNAAL__ сказал: Док-ва тому что фейк чел? :D хахах Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Destination глянь, продали сегодня вроде nobik1007 1 Ссылка на комментарий
Einstein Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 25 минут назад, RubyMyster_ сказал: Destination глянь, продали сегодня вроде и чо Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 19.08.2024 в 23:43, Killer_vip сказал: Подкидываю фул состав разве у эксайта, сани и денни есть модельки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас