_LinDIgo_ Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Правила Были изменения и теперь на игроков приходится очень много мутов, в том числе и глупых иногда. Многим эти муты очень мешают, но можно же что-то изменить! Предлагаю сделать размут за деньги в личном кабинете, цене те же что и у разбана если более 7 дней мута, если меньше то 50% от тех что могли бы быть за бан Пример: Мут 2 дня и это первым мут, который хочет снять человек он будет стоить 75 вимеров, потому что минимальная цена 150, а скидка 50% распространяется на те муты которые меньше 7 дней, если же мут выдан на 7 дней и больше то размут стоить будет 150, 225 и т.д. по ценам разбана. К примеру человек уже покупал размут за 225, решил купить размут который выдан на 2 дня, то он платит 50% от следующей суммы, которая идет после 225, то есть 350 : 2 = 175. Надеюсь понятно обьяснил, но самое главное это чтоб появилась хоть какая-то система размутов, как минимум, есть разбаны, а размуты должны быть темболее. Это выгодно и админам и игрокам. Спасибо за то что прочитали данный пост Sufe и campatrokampogo 2 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, danero сказал: глупо Разбаны тогда тоже глупые Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля когда ты уже своим мозгом поймешь что это нечитабельный цвет Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 8 минут назад, _LinDIgo_ сказал: Разбаны тогда тоже глупые ну так одно дело ты играешь не играешь на сервере а другое ты играешь но молча Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 hour ago, _LinDIgo_ said: Были изменения и теперь на игроков приходится очень много мутов До изменений, за многие нарушения(по которым сейчас мутят на долго) игроки получали баны, так что правила были смягчены. Просто не нарушайте правила, и не будет мутов Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Считаю нужно добавление "балловой системы" с которой за многократные нарушения мутили бы на сутки/недели/месяца дольше хотя кому не все равно когда можно мать оскать несколько часов ( пока не замутят ) и сидеть стабильно двое суток в муте Mastick_Tpybka 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 часа назад, _LinDIgo_ сказал: Разбаны тогда тоже глупые У меня разбан 1500, ты думаешь что я буду покупать размут? И какой смысл тогда вообще от мута? Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 часов назад, Sufe сказал: У меня разбан 1500, ты думаешь что я буду покупать размут? И какой смысл тогда вообще от мута? Какой смысл от бана? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 48 минут назад, _LinDIgo_ сказал: Какой смысл от бана? Бан - блокировка (вообще зайти не сможешь) Мут - тебе блокируют на время чат Ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) я предлагаю улучшение этой идеи, при покупке этой услуги будет вылазить такое окошко с предложением игроку: за х5 цену от размута можно будет выдать предупреждение хелперу/модератору. В то же время стафф может купить себе иммунитет от таких предупреждений Изменено 18 июля пользователем _CHEN_ Aksyo и kxtfn 1 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 47 минут назад, _CHEN_ сказал: я предлагаю улучшение этой идеи, при покупке этой услуги будет вылазить такое окошко с предложением игроку: за х5 цену от размута можно будет выдать предупреждение хелперу/модератору. В то же время стафф может купить себе иммунитет от таких предупреждений Можно также добавить в личный кабинет функцию, которая позволит игроку банить другого на 12 часов за 50 вимеров, а затем оплачивать +50 вимеров за каждый некст бан. Типо 50,100,150. Думаю крутая идея Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля ну да го сделаем из вайма насос для выкачивания денег Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Зачем ты используешь некультурную брань? Ссылка на комментарий
Ataraxia Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Inga сказал: Зачем ты используешь некультурную брань? Захотел. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 6 часов назад, _CHEN_ сказал: я предлагаю улучшение этой идеи, при покупке этой услуги будет вылазить такое окошко с предложением игроку: за х5 цену от размута можно будет выдать предупреждение хелперу/модератору. В то же время стафф может купить себе иммунитет от таких предупреждений а еще классно было бы если бы добавили "СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ" кнопку для игроков там будет аукцион и если игроки насобирают например сумму 20 тысяч вимеров то снимают человека 17.07.2024 в 09:58, _LinDIgo_ сказал: Разбаны тогда тоже глупые в каком месте Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, ossva сказал: а еще классно было бы если бы добавили "СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ" кнопку для игроков там будет аукцион и если игроки насобирают например сумму 20 тысяч вимеров то снимают человека лунаста сразу снимут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, yelie сказал: лунаста сразу снимут он мой парень так что нет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, ossva сказал: он мой парень так что нет у тебя каждый третий что ли парень твой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас