Seating Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ affe1 2 момента есть, которые дали преимущество игроку https://forum.vimeworld.com/topic/1336529-манипул/#comment-7017401 // https://imgur.com/a/l4PzT1o 17.07.2024 / Forum Niflheim 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля а где он написал что недостаточно он написал что моменты спорные Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля + у тебя самого пинг взлетел до сотки Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 11 минут назад, Helspen сказал: + у тебя самого пинг взлетел до сотки взлетел после смерти, смех Изменено 17 июля пользователем Seating Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 момент, второй где? верно закрыл он Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Helspen сказал: 1 момент, второй где? верно закрыл он 0:03 0:07 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, Helspen сказал: 1 момент, второй где? верно закрыл он вряд ли верно, если докажешь всем что разбираешься. приведешь свои анализы, много часовые исследования, тогда поверим. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 12 минут назад, Seating сказал: 2 бан от 3 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: много часовые Helspen 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, traceless сказал: бан от 3 от 2х Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля норм бывший модер сразу видно Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, traceless сказал: норм бывший модер сразу видно https://imgur.com/a/6EXil16 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля спорные тут все равно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля а где манипул ваще я посмотрел рек и на что жалуются ну ладно я не удивлен что аффе1 на такое жб заливает короче все верно как обычно Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля во-первых геймплей стыд полнейший во-вторых позор заливать реки на имгур ты в каком году живешь в-третьих все верно Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 55 минут назад, Helspen сказал: Не, ну если ты по этому анализируешь у кого есть читы, то это неправильно, какие-то другие познания должны быть, а не просто смех. Я не удивлюсь что ты даже не читаешь что в жалобе, если видишь ник своего друга, который также улыбается с непонятно чего Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 8 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: читаешь что в жалобе, Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Привет, affe1. Рек максимально странный, экран трусится, ты не аимишься на игрока Вообще не понимаю за что здесь нужно банить Изменено 17 июля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад, Helspen сказал: А, я понял, ты сонный просто, поэтому не можешь полноценно расценивать данную жалобу на своего друга или кем ты его считаешь можешь рассказать Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: друга орууууууу Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля ого, кудзе мой друг, не знал об этом Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: орууууууу Не, ну если тебе важнее поорать, опять таки, непонятно с чего, а не расписать за что выдал бан, то могу прокомментировать это как твой друг: 3 минуты назад, Helspen сказал: ого, кудзе мой друг, не знал об этом Ну конечно же ты не знаешь, возможно ты его как-то по-другому называешь когда укутываешься под одеяло, можешь рассказать Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ЧТО Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения