Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Helspen сказал: ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ЧТО Я сказал правду, и твой сон сразу пропал? Теперь может скажешь что твой друг неправильно закрыл жалобу? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 8 минут назад, Helspen сказал: ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ЧТО Вообще так персонал не должен общаться, скорее всего с тобой разъяснительные беседы будут проводиться еще не последний раз, а по этому поводу могу лишь сказать одно: Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 9 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Вообще так персонал не должен общаться Тебе бы об этом говорить Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, Helspen сказал: Тебе бы об этом говорить Так я уже поговорил Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Hallo ) он написал спорные моменты а не недостаточно Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, ossva сказал: Hallo ) он написал спорные моменты а не недостаточно а в чем заключался спор? Только что, Alice сказал: кудзе мой друг О, а хелспен тоже? Ссылка на комментарий
Alice Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: О, а хелспен тоже? нет ну я к нему нейтрал последний раз когда общались писал чтобы он ровно двигался + не оправдывался на ровном месте Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Ладно, признаюсь, кудзе мой любовник, вопросы? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Alice сказал: нет ну я к нему нейтрал последний раз когда общались писал чтобы он ровно двигался + не оправдывался на ровном месте И что, он послушал тебя? 1 минуту назад, Helspen сказал: Ладно, признаюсь, кудзе мой любовник, вопросы? Когда на него жалобу напишешь? Ссылка на комментарий
Alice Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: И что, он послушал тебя? пока слежу Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Alice сказал: пока слежу Ну да, я частенько замечаю что он как-то резко реагировать на происходящее, будто всё что происходит тут касается его личной жизни Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, Alice сказал: пока слежу хорошо, в какой я футболке? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что, Helspen сказал: хорошо, в какой я футболке? Ну включи свет в комнате и посмотри, не знаешь что-ли в чем проснулся? Ссылка на комментарий
Alice Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 7 минут назад, Helspen сказал: хорошо, в какой я футболке? чел ты в майке Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Стерпи кривозубый Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 14 минут назад, Alice сказал: чел ты в майке ЧТОООО КАК ТЫ.... Всё, звоню дяде полицейскому Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 часа назад, Helspen сказал: + у тебя самого пинг взлетел до сотки Если ты не понимаешь ниче тогда какой смысл в такого рода темы вообще что-то писать Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Бертолдо как обычно бред пишет Helspen 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Вполне адекватное сообщение от модератора Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 час назад, Kydze сказал: Привет, affe1. Рек максимально странный, экран трусится, ты не аимишься на игрока Вообще не понимаю за что здесь нужно банить Поэтому ты поставил спорные моменты вместо недостаточно. Игрок не откидывается есть 2 момента. В другой же тоже 0 кб ты ставишь спорный момент. Впринципе, можно все чисто закрывать, как спорные моменты и не получать ошибку. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Аффе тут все верно Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Навалил кринжа канеш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения