yelie Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Самса такая: не верно Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля @oqxxxk мнение? @oqxxxk Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВерный верлдикт. я думаю Изменено 18 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, oqxxxk сказал: Верный бан. Да фто ты. Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 18.07.2024 в 15:08, kuromitu сказал: и что мы на уроке русского или что стив(стивен) прошу не пиши мне что за триггер у тебя на меня и брутализму не пиши не зови в дс пж тебе чо внимания мало тебя вроде бы и так никто никуда не зовет чудак без внимания Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 18.07.2024 в 21:19, ossva сказал: ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВерный верлдикт. я думаю Не думай Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Закрыто. Вполне вероятно, что здесь есть читы, но мне понятна логика решения модератора в пользу игрока, поэтому всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения