FeRn1_FF Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Я значит сижу такой радуюсь тому что мне выдали невероятный донат Thane с самым лучшим цветом ника в истории вайма, а щас чето поменяли и мне дали цвет ника такой же как у холи, даже хуже, я протестую и хочу чтобы мы дали донат Thane обратно и неважно что он стоит в 2 раза дешевле. Или альтернатива, меняйте цвет ника у Elite потому что это помойка, я разочарован! Sufe, FalleN4nge1 и p_4 2 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля На счет цвета полностью согласен, мне до Elite 800 вимеров, и хоть на аккаунте они у меня но я не хочу этот донат себе Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля либо сделать так, чтобы повышение до "нового доната" было с соглашением самого игрока в его личном кабинете не первый раз слышу о том, что не нравиться цвет или повышения не хотелось) sincerres 1 Ссылка на комментарий
zxcki Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля согласен, у меня был диван с классным цветом который мне нравится, а теперь после изменения цен мне дали thane, и цвет стал не таким красивым( Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 18.07.2024 в 05:58, 731xd сказал: либо сделать так, чтобы повышение до "нового доната" было с соглашением самого игрока в его личном кабинете имба Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля On 7/17/2024 at 8:30 PM, FeRn1_FF said: с самым лучшим цветом ника в истории вайма Ну теперь ты можешь через личный кабинет поставить любой цвет ника. Думаю это решает твою проблему) Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля игроки иногда такой ужасный цвет поставят zeroshka 1 Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля я дальтоник и мне все равно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас