FalleN4nge1 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1. Делаем возможным вывод денег с проекта на карту ( с личного кабинета) 2. Создаём режим с кликами, клики ПКМ / ЛКМ. В некоторые моменты, нужно написать CAPTCHA- подтвердить, что ты активный и кликает не кликер / бот. Реализовать лаунчер так, чтобы нельзя было подключать кликеры и подобные программы ( как это есть на др проектах). Другой вариант решения "проблемы с кликерами" - введение кд на клик. 3. Реализовать так, что данные монеты можно будет конвертировать в деньги. 4. Запуск рекламы на разных платформах с эгидой - Заработка в майнкрафт. // Сделать кликабельную всплывающую гугл рекламу. Изменено 18 июля пользователем FalleN4nge1 famous, wdakohimexo, campatrokampogo и 12 других 15 Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля ну полнейшая херня Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 минуту назад, Sunfle сказал: ну полнейшая херня Которая поднимет онлайн в разы. Так как дети будут вестись - о я могу заработать в игре Изменено 18 июля пользователем FalleN4nge1 Ссылка на комментарий
sh4wtyglock Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля за пол года режимах рублей 100 насобирают во ваще имба будет Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 минуту назад, sh4wtyglock сказал: за пол года режимах рублей 100 насобирают во ваще имба будет Учитывая нынешних владельцев - вкинуть в режим пару сотен тысяч - легко. Онлайн поднимется 100% , главное активно начать его рекламу. Всплывающую рекламу гугла делать таргетированную. Изменено 18 июля пользователем FalleN4nge1 Ссылка на комментарий
sh4wtyglock Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Всплывающая реклама гугла = 0 профита. Нужно делать там, где данная тема популизированна. Насчет того вкинуть сотни тысяч - а смысл ? Раз ты сравниваешь это с популярным кликер-приложением HAMSTER то предложи все как там. А онлайн нет, не поднимется. Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 2 минуты назад, sh4wtyglock сказал: Всплывающая реклама гугла = 0 профита. Нужно делать там, где данная тема популизированна. Насчет того вкинуть сотни тысяч - а смысл ? Раз ты сравниваешь это с популярным кликер-приложением HAMSTER то предложи все как там. А онлайн нет, не поднимется. Нынешнее поколение повадно на деньги из воздуха. Так что онлайн принесёт, а если рекламировать у нормально подающих контент ютуберов - то и большой онлайн. Либо сделать прикол , хочешь зарабатывать - нужно минимальный донат купить на проекте. Изменено 18 июля пользователем FalleN4nge1 Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Хуже этой идеи в этом разделе нет. Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля к концу лету так все отупеют от этого режима Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Ну если ты выступаешь спонсором давай Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, HeSwaka сказал: Ну если ты выступаешь спонсором давай Го Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля пусть уже notcoin добавят Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 11 минут назад, ossva сказал: ХАХАХААХ потапала бы хомяка в майне? Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля полнейший бред люди так увлеклись хомяком, что это выглядит как навязчивая одержимость, ну или как одна из причин почему "я хочу избавиться от своего 7 летнего ребёнка инвалида" появился банан, начали тапать по банану, дальше что? добавим ваймкоин и начнём тапать по экранчику в майнкрафтике? звучит ещё абсурднее Enicus 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 час назад, 731xd сказал: полнейший бред люди так увлеклись хомяком, что это выглядит как навязчивая одержимость, ну или как одна из причин почему "я хочу избавиться от своего 7 летнего ребёнка инвалида" появился банан, начали тапать по банану, дальше что? добавим ваймкоин и начнём тапать по экранчику в майнкрафтике? звучит ещё абсурднее Я абсолютно не понимаю почему столько хейта. Я просто предложил способ найти много новой аудитории и сделать большой онлайн. И я уверен, что более именитый проект ( с которого к нам пришли новые владельцы) реализуют данный режим. Это просто способ заработать денег, Вас никто не заставляет играть в это 1 час назад, 731xd сказал: полнейший бред люди так увлеклись хомяком, что это выглядит как навязчивая одержимость, ну или как одна из причин почему "я хочу избавиться от своего 7 летнего ребёнка инвалида" появился банан, начали тапать по банану, дальше что? добавим ваймкоин и начнём тапать по экранчику в майнкрафтике? звучит ещё абсурднее Если тебе что-то не нравится, предложи что-то годное. Ведь я уверен, что если его реализуют - онлайн в данном режиме будет большой, а главное с нормальной подачей прорекламировать. Изменено 18 июля пользователем FalleN4nge1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас