Sufe Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля hittxv https://forum.vimeworld.com/profile/293976-hittxv/ Sufe (Замутил игрока: Hisl1fe) Неверный мут, не видел нарушение с причиной "Оскорбление персонала" Только оскорбление родных 18/07/2024 lobby_1 Hamitchi 1
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, Kissmywings сказал: Времени чуть поменьше бы а то мут 2д и 20м теперь в его обязанностях просто перемутить
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, Kissmywings сказал: Ну все равно как-то не очень https://forum.vimeworld.com/forum/40-идеи-и-предложения/
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Раньше по крайней мере перемучивали на меньшее время зато у всех были к анимешке вопросы потому что ему не хотелось чтобы девочка после перемута сидела на 5 минут больше )))))))))) , надо предложить штото :
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля (изменено) 3 минуты назад, Kissmywings сказал: Я про момент когда сам был хелпером имею ввиду власть сменилась , я пошла за мятными стиками к айкосу Изменено 18 июля пользователем ossva
tsundoing Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 18 минут назад, ossva сказал: мятными стиками к айкосу фуу
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: фуу я их ненавидела тайно и хотела уже прыгнуть в поезд ссср но я потом выкурила эту пачку за 2 ДНЯ ........ у меня щас кризис так что если ты хочешь чтобы я попробовала что-то новое то скажи какие и я куплю
tsundoing Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, ossva сказал: я их ненавидела тайно и хотела уже прыгнуть в поезд ссср но я потом выкурила эту пачку за 2 ДНЯ ........ у меня щас кризис так что если ты хочешь чтобы я попробовала что-то новое то скажи какие и я куплю если и курить это ^_^ под названием iqos то хотя бы с green zing хитсами я ваще хз как можно курить айкос он же очень слабый там чтобы насладиться надо 3 стика подряд выкурить без фильтра еще 1 минуту назад, tsundoing сказал: если и курить это ^_^ под названием iqos то хотя бы с green zing хитсами я ваще хз как можно курить айкос он же очень слабый там чтобы насладиться надо 3 стика подряд выкурить без фильтра еще ну или purple wave они тож норм но воняют чуток
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, tsundoing сказал: если и курить это ^_^ под названием iqos то хотя бы с green zing хитсами я тереа беру ибо у меня илума айкос ну у меня как раз зеленая пачка ((((((((( потому что я обожаю мяту ,,,,,,,,,,,,, )))))))))) и я топаю щас за мятнолаймовыми для ПОПРОБОВАТЬ
tsundoing Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, ossva сказал: я тереа беру ибо у меня илума айкос ну у меня как раз зеленая пачка ((((((((( потому что я обожаю мяту ,,,,,,,,,,,,, )))))))))) и я топаю щас за мятнолаймовыми для ПОПРОБОВАТЬ советую выкинуть это и перейти хотя бы на подик или лучше на сигареты
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля (изменено) 2 минуты назад, tsundoing сказал: советую выкинуть это и перейти хотя бы на подик или лучше на сигареты я с подика прыгнула на айкос ибо перестала накуриваться подиками + уже вонь для меня я счита ю . Изменено 18 июля пользователем ossva
lunarlina Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 50 минут назад, ossva сказал: я с подика прыгнула на айкос ибо перестала накуриваться подиками + уже вонь для меня я счита ю . я попробовала уже все стики остановилась на зеленых и оранжевых самое норм
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, lunarlina сказал: я попробовала уже все стики остановилась на зеленых и оранжевых самое норм ну мятные оч ядерные у меня немного глаза на лоб полезли но с 10 стика привыкла
lunarlina Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля (изменено) 3 минуты назад, ossva сказал: ну мятные оч ядерные у меня немного глаза на лоб полезли но с 10 стика привыкла да мятные тема а вот сегодня оранжевые взяла они какие то сильно крепкие прям горло болит Изменено 18 июля пользователем lunarlina
naideroff Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Sufe сказал: Кенту моему анмут за ошибку оформите @hittxv
Sufe Опубликовано: 18 июля Автор Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, naideroff сказал: Полностью анмут дать, а не на 2 дня
naideroff Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, Sufe сказал: Полностью анмут дать, а не на 2 дня Он перемутил т.к должен был замутить по такой причине другое его не интересует
ossva Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля (изменено) 7 минут назад, Sufe сказал: Полностью анмут дать, а не на 2 дня а за что дать анмут я извиняюсь ? 7 минут назад, Sufe сказал: Полностью анмут дать, а не на 2 дня нарушение и так есть ? эт так не работает Изменено 18 июля пользователем ossva
traceless Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 54 минуты назад, Sufe сказал: Полностью анмут дать, а не на 2 дня не ной рандом с ужасным ником
MemoryManagement Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Можешь не перемучивать терпилу призонерскую он заслужил
Sufe Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 10 часов назад, traceless сказал: не ной рандом с ужасным ником Но за мной доел 9 часов назад, MemoryManagement сказал: Можешь не перемучивать терпилу призонерскую он заслужил Так я не в муте
Рекомендованные сообщения