Enicus Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля запретить тим на всех аркадах + банить за помеху если человек не убивает на мардере за маньяка передвигаясь по карте
Enicus Опубликовано: 18 июля Автор Опубликовано: 18 июля 21 минуту назад, xto_to14 сказал: против у тя 2к побед нет даже xto_to14 1
731xd Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля хз даже, все ровно любители потимиться найдут обход или будут делать вид что "не замечают своего дружка"
Enicus Опубликовано: 18 июля Автор Опубликовано: 18 июля 43 минуты назад, 731xd сказал: хз даже, все ровно любители потимиться найдут обход или будут делать вид что "не замечают своего дружка" ну хотя бы это будет не стадо из 8 челов
ossva Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля (изменено) я хочу чтобы просто запретили убийство тебя тимой из 15 человек и блокированием стрел своим телом тиминг никому не мешает (почти ) Изменено 20 июля пользователем ossva
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, ossva сказал: тиминг никому не мешает (почти ) ну когда без стада играешь то мешает
ossva Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: ну когда без стада играешь то мешает ну если блокировки и тиминг в виде стрельбы из 15 луков и ты превращаешься в додж мастера чтобы не дай боже тебя застрелили за пол карты ЗАПРЕТЯТ то возможно да будет возможно играть
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля 15 минут назад, ossva сказал: ну если блокировки и тиминг в виде стрельбы из 15 луков и ты превращаешься в додж мастера чтобы не дай боже тебя застрелили за пол карты ЗАПРЕТЯТ то возможно да будет возможно играть не все 15 игроков будут иметь лук до их смерти
Kydze Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 18.07.2024 в 14:09, Enicus сказал: запретить тим на всех аркадах + банить за помеху если человек не убивает на мардере за маньяка передвигаясь по карте + мне разрешить тим на всех режимах
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: + мне разрешить тим на всех режимах Нет.
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля Только что, Kydze сказал: да я сказалА my pronouns : ze/hir/hirs + xe/xem/xyrs
Kydze Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: my pronouns : ze/hir/hirs + xe/xem/xyrs хорошоє
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Kydze сказал: только если немного
Kydze Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: только если немного КЛАСС
ossva Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, Kydze сказал: я с суфло эту нишу забрала
Kydze Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, ossva сказал: я с суфло эту нишу забрала зай вы идете на турнир BWH 2018 ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас