Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля запретить тим на всех аркадах + банить за помеху если человек не убивает на мардере за маньяка передвигаясь по карте Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 21 минуту назад, xto_to14 сказал: против у тя 2к побед нет даже xto_to14 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля хз даже, все ровно любители потимиться найдут обход или будут делать вид что "не замечают своего дружка" Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 43 минуты назад, 731xd сказал: хз даже, все ровно любители потимиться найдут обход или будут делать вид что "не замечают своего дружка" ну хотя бы это будет не стадо из 8 челов Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) я хочу чтобы просто запретили убийство тебя тимой из 15 человек и блокированием стрел своим телом тиминг никому не мешает (почти ) Изменено 20 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, ossva сказал: тиминг никому не мешает (почти ) ну когда без стада играешь то мешает Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: ну когда без стада играешь то мешает ну если блокировки и тиминг в виде стрельбы из 15 луков и ты превращаешься в додж мастера чтобы не дай боже тебя застрелили за пол карты ЗАПРЕТЯТ то возможно да будет возможно играть Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 15 минут назад, ossva сказал: ну если блокировки и тиминг в виде стрельбы из 15 луков и ты превращаешься в додж мастера чтобы не дай боже тебя застрелили за пол карты ЗАПРЕТЯТ то возможно да будет возможно играть не все 15 игроков будут иметь лук до их смерти Ссылка на комментарий
meddiles Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля отличная идея!! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 18.07.2024 в 14:09, Enicus сказал: запретить тим на всех аркадах + банить за помеху если человек не убивает на мардере за маньяка передвигаясь по карте + мне разрешить тим на всех режимах Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Kydze сказал: + мне разрешить тим на всех режимах Нет. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: Нет. да я сказалА Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Kydze сказал: да я сказалА my pronouns : ze/hir/hirs + xe/xem/xyrs Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: my pronouns : ze/hir/hirs + xe/xem/xyrs хорошоє Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Kydze сказал: хорошоє Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Kydze сказал: только если немного Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: только если немного КЛАСС Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, Kydze сказал: я с суфло эту нишу забрала Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, ossva сказал: я с суфло эту нишу забрала зай вы идете на турнир BWH 2018 ? Ссылка на комментарий
celdonar Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля только на мм. на других режимах это не мешает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас