Enicus Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, celdonar сказал: на других режимах это не мешает на лакиварсе особенно не мешает когда против тебя тима из трех человек Ссылка на комментарий
Ecuador Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Если запретить тим на аркадах то из-за этого нужно будет создавать версии тех режимов где игроки смогут поиграть со своими друзьями без нарушения правил. Если быть точнее то нужно будет создавать ЛакиВарс Тим, МардерМистери Тим и т.д. Поэтому эта идея мне кажется бессмысленной. dinka02 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 36 минут назад, Ecuador сказал: Если запретить тим на аркадах то из-за этого нужно будет создавать версии тех режимов где игроки смогут поиграть со своими друзьями без нарушения правил. Если быть точнее то нужно будет создавать ЛакиВарс Тим, МардерМистери Тим и т.д. Поэтому эта идея мне кажется бессмысленной. ору чел обиделся на что то и теперь пытается задеть меня своим мнением которое никто не спрашивал. а по поводу мардермистери тим это какой то бред ты ваще читал что написал? Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 4 часа назад, Enicus сказал: на лакиварсе особенно не мешает когда против тебя тима из трех человек из трех) Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля + и банить за тим на неделю еще Ссылка на комментарий
Feyly Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля тимы на мардере не будет если добавить режим в котором 2 маньяка и 2 детектива,и чтобы при победе 1 маньяка,побеждал еще и второй,так же с детективом,и никакой тимы не будет существовать,не будет никакого смысла чтобы маньяк палил инфу своему тиммейту по поводу второго маньяка. Ссылка на комментарий
NotTickki Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа только если не на всех и если выделять их как отдельный режим Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 18.07.2024 в 19:09, Enicus сказал: запретить тим на всех аркадах + банить за помеху если человек не убивает на мардере за маньяка передвигаясь по карте на мардере согласен, но на каком-нибудь лакиварсе можно оставить, так как это просто фановый режим Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа За, пора давно запретить тим на мардере, чтобы спокойно играть. Ссылка на комментарий
___ Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа только на лв оставьте, мне понравилось в пачке из 10 бегать, в начале сразу игроков закидываем тнт, а потом ждем зону, геймплей непринужденный 9.99/10 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа бред против Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 21.07.2024 в 23:21, Ecuador сказал: Если запретить тим на аркадах то из-за этого нужно будет создавать версии тех режимов где игроки смогут поиграть со своими друзьями без нарушения правил. Если быть точнее то нужно будет создавать ЛакиВарс Тим, МардерМистери Тим и т.д. Поэтому эта идея мне кажется бессмысленной. опыт с лакиварс дуо уже показал что режим сдохнет сразу же, идею стоило добавлять сразу при релизе, но щас уже поздно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас