Перейти к публикации

Запретить тим на аркадах

Рекомендованные сообщения

Если запретить тим на аркадах то из-за этого нужно будет создавать версии тех режимов где игроки смогут поиграть со своими друзьями без нарушения правил. Если быть точнее то нужно будет создавать ЛакиВарс Тим, МардерМистери Тим и т.д. Поэтому эта идея мне кажется бессмысленной. 😘

36 минут назад, Ecuador сказал:

Если запретить тим на аркадах то из-за этого нужно будет создавать версии тех режимов где игроки смогут поиграть со своими друзьями без нарушения правил. Если быть точнее то нужно будет создавать ЛакиВарс Тим, МардерМистери Тим и т.д. Поэтому эта идея мне кажется бессмысленной. 😘

ору чел обиделся на что то и теперь пытается задеть меня своим мнением которое никто не спрашивал. а по поводу мардермистери тим это какой то бред ты ваще читал что написал? 😂

тимы на мардере не будет если добавить режим в котором 2 маньяка и 2 детектива,и чтобы при победе 1 маньяка,побеждал еще и второй,так же с детективом,и никакой тимы не будет существовать,не будет никакого смысла чтобы маньяк палил инфу своему тиммейту по поводу второго маньяка.

• 3 недели спустя...
18.07.2024 в 19:09, Enicus сказал:

запретить тим на всех аркадах + банить за помеху если человек не убивает на мардере за маньяка передвигаясь по карте

на мардере согласен, но на каком-нибудь лакиварсе можно оставить, так как это просто фановый режим

• 4 недели спустя...
21.07.2024 в 23:21, Ecuador сказал:

опыт с лакиварс дуо уже показал что режим сдохнет сразу же, идею стоило добавлять сразу при релизе, но щас уже поздно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...